Mark(46-50)Deutschland
Unsere erste Wahl in Konstanz
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Es strahlt den Charme eines alten Grand-Hotels aus. Immer freundliches & hilfsbereites Personal.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es handelt sich um ein zu empfehlendes Hotel.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliches und aufmerksames Personal, Saubere Zimmer trotz direkter Lage zum Bahnhof ein ruhiges Haus.
Nabil(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Lage für ein shopping weekend.
Ein bisschen alt aber die location ist absolut hammer. Direkt am Bahnhof und Einkaufszentrum. Für ein shopping weekend in Konstanz absolut perfekt. Preis was auch noch gut. Wir bleiben wieder!

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für 1-2 Nächte wegen der guten Lage ok!
Zimmer sind leider schon ziemlich abgewohnt. Vor allem das Bad! Gute und zentrale Lage direkt am Bahnhof. Nur 2 Min. Zur Fußgängerzone. Gutes Frühstück!
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gute Lage
Gute Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück aber leider bei ausgebuchtem Hotel zu wenig Platz. Lange Wartezeiten. Am besten um 8°° das Frühstück einnehmen. Ansonsten sehr zu empfehlen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne zentrale Lage, schönes Ambiente.
Sehr schönes ruhiges Zimmer. Guter Service. Für unser Alter ist allerdings die Badewannendusche schwierig bzw. umständlich. Eine normale Dusche mit niedrigem Einstieg wäre besser.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Niemals wieder!!!!!
Ich suchte für das Pfingstwochenende welches wir in Konstanz verbringen wollten ein erstklassiges Hotel. Ich dachte ich hätte eines gefunden, doch leider entsprach nur der Preis den vier Sternen!! - Das Frühstück-Buffet war so ziemlich das Einzige, das dem Anspruch des Hotels gerecht wurde. - Die Juniorsuite welche wir hatten war sehr "abgewohnt". - Die Betten viel zu weich (wir hatten am Morgen Rückenschmerzen) das zum Bett für unseren Sohn umfunktionierte Sofa war bretthart, auch er klagte am Morgen über…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unglaublich aber wahr
vom 08/11/2016 bis zum 09/11/2016 1 Doppelzimmer Superior zum Preis von € 149,00 pro Zimmer und Nacht inklusive Frühstück Ihr Hund ist recht herzlich Willkommen in unserem Haus (im Restaurant allerdings nicht erlaubt). Wir berechnen einen Aufpreis von € 15,00. Das Zimmer 420 hatte eine Verbindungstüre zum Zimmer 418 wir hörten die Nachbarn, das ist sehr unangenehm für diesen Preis.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem wunderschönen Hotel, es war alles Bestens, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
TwinMom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Von Allem etwas
Elemente wie Sitzgelegenheiten in der Lobby und Windlichter auf der Treppe einen kontemporären Touch. Direkt gegenüber des Bahnhofsgebäudes gelegen, hat man aus den Fenstern der unteren Stockwerke keinen Seeblick und entsprechendes Verkehrsaufkommen.