Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Zugreisende.
Die Lage ist sehr gut. Vor allem, wenn man mit dem Zug anreist. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Problem an der Bar am ersten Abend, wurde dann aber sehr gut gelöst Am nächsten Tag. Wir empfehlen es.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben es shcon gekannt und es war in Ordnung.
Der Empfang war sehr nett, Zimmer war bezugsbereit, leider hat man unseren 4 - Beiner der auch angemeldet war vergessen, man hat es dann aber umgehend in Ordnung gebracht. Für eine "Suite" doch sehr eng und klein. Es war aber alles sauber und in Ordnung. Vielleicht ein paar weitere Details im Bad wie zum Beispiel ein Shampoo wäre aus meiner Sicht angemessen.
Absolut empfehlenswertes Hotel
Hotel Halm ist ein wunderschönes, im Besten Sinne nostalgisches Hotel. Tolle Lobby, tolle Bar(Bibliothek) und einem Speiseraum der seinesgleichen sucht. Das Zimmer hat uns von seiner Geräumigkeit sehr positiv überrascht. Das Bad mit Badewanne, Dusche und Doppelwaschbecken, außergewöhnlich. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Rundum toll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn Konstanz dann Hotel Halm!
Super Stadthotel fürs Shoppen, Stadt geniessen
Super Lage, sehr freundliches Personal, ruhig trotz Lage mitten in der Stadt. Bisschen schwierig war das Heizen des Zimmers an diesen sehr kalten Tagen, bis man den Trick raushatte, dann gings. Alles sauber und gepflegt. Gutes Frühstück.
Hotel mit sehr viel Charme und toller Atmosphäre
Es hat einen unheimlich charmanten Charakter, der mich immer wieder fasziniert. Es herrscht eine unglaublich tolle Atmosphäre, die wir immer wieder gerne genießen.
Gute Lage, aber sehr in die jahre gekommen. die schlüssel sollten dringend auf chipkarten aktualisiert werden, wände im zimmer sind grau und möbel sehr alt.
Super Lage, alles ist zu Fuß erreichbar. Parkhaus direkt hinter dem Haus. Nettes Personal. Das Zimmer war sauber. Insgesamt habe ich nichts auszusetzen. Komme sicher wieder.
Für einen Kurztrip gut geeignet, da nah am Bahnhof, Altstadt und See gelegen. Tolles Frühstück. Wunderschönes, altes Hotel. Eine Renovierung der Zimmer wäre nötig, um das Hotel mit 6 Sternen zu bewerten. Service top! Sehr freundliches Personal!