Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauberes, zentrales & ruhiges Hotel
Gepflegtes, altherrschaftliches Hotel in sehr zentraler Lage mit stimmungsvollem Ambiente in der Weihnachtszeit.
Gyger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach nur perfekt
Von der Lage des Hotels bis zum Check-out einfach alles perfekt. Sehr netter Empfang, Gepäckaufbewahrung, wunderschöne Ausstattung, die bequemsten Hotelbetten die ich je hatte, Parkhaus gleich um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in grosser Anzahl in nächster Umgebung, Welcome-Drink, Frühstück sehr vielseitig - kann das Hotel sehr empfehlen - ich komme definitiv wieder
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kann sich noch steigern
Preis/Leistung ist an der oberen Grenze angelangt. Komfort kann verbessert werden, zum Beispiel mit einem Wasserkocher im Zimmer.

Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super!!!
War ein sehr netter Empfang, kompetente sowie freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer und total leckeres Essen bei tollem Ambiente.
Lotti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage im schönen Altbau!
Beeindruckender Altbau mitten in Konstanz in guter Innenstadtlage und sehr nah am Bodensee. Freundliches Personal und große Auswahl beim Frühstück.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann ich weiterempfehlen!
Schönes Ambiente. Zimmer war sauber und in Ordnung. Es wird gerade im 4 OG renoviert und dadurch hatte ich wohl am Nachmittag unangenehme Gerüche in meinem Zimmer eine Etage unterhalb. Doch das war nur temporär und später wieder ok.
Johnny(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Tip Top Danke.
Super Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Räumlichkeiten und freundliches Personal. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Kann dieses Hotel auf allen Fällen weiter empfehlen. Werde sicher nochmals dort reserviere bei meinem nächsten Aufenthalt in Konstanz.
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer geschäftlich hier ist, kann dort gut wohnen
Es handelt sich um eine älteres Haus im Zentrum von Konstanz, die Aussage "älter" ist aber nicht negativ zu verstehen. Es liegt am Bahnhofsplatz und deswegen schon etwas laut in der Nacht und am frühen Morgen, wenn man zur Bahnhofsseite ein Zimmer hat. Dafür aber die ganze Altstadt zu Fuß zu erreichen. Man sollte ein Zimmer nach hinten buchen. Es gibt auch Parkplätze in einem Parkhaus in der Nähe, aber es ist meistens sehr voll.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Traditionelles Hotel im Zentrum. Sehr netter Service, leider sind die Zimmer teilweise klein. Alles andere ist aber bestens, vor allem seitdem renoviert wurde.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir waren über das Wochenende in diesem Hotel. Die Lage ist super. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.