Zu teuer. Hier bezahlt man die Lage des Hotels. Das Personal im Frühstücksraum war eher unmotiviert. Einige haben sich lieber mit ihrem Handy beschäftigt. Auf staubige Möbel und Nippes im Zimmer und Badezimmer und zusammengesuchte Möbel, die darüberhinaus auch noch zerkratzt waren und bei denen sich teilweise das Furnier löste, kann ich für fast 180 Euro pro Übernachtung verzichten. Vielleicht war ja auch nur in Zimmer 110 so!
Wunderschönes, sehr zentral gelegenes Hotel am See
Im Juni 2017 waren wir zum „Mädels-Ausflug“ eine Nacht im Hotel Halm in Konstanz. Das Hotel hat eine super Lage! Wir konnten unser Auto parken und alles bequem zu Fuß erledigen. Von außen macht das Hotel einen sehr ehrwürdigen Eindruck, der sich auch beim Betreten des Hauses bestätigt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Unsere Doppelzimmer waren alle schön groß und modern eingerichtet. Nur mit dem Wasserdruck hatten wir ein paar Probleme. Beim Reklamieren an der Rezeption kam man uns mit einem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Traditionshotel mit phantastischem Frühstück, freundlichem Personal und sehr guter Lage.
Leider war unser Zimmer im Dachgeschoss sehr, sehr klein und hatte zu schmale Betten (80 cm), aber einen grandiosen Blick auf den See.
Tolles Hotel das auch einen Stern mehr verdient hat. Sehr freundliches Personal. Grosse renovierte Zimmer, tolles Badezimmer und sogar einen Föhn im Badezimmer der Funktioniert also mit richtig viel Power (habe inzwischen den gleichen zu Hause :¨)!)
Beste Lage in Konstanz. Am Besten Zimmer im 5. Stock mit Seeblick nehmen. Frühstück etwas zu teuer, man bekommt das Zimmer aber auch ohne Frühstück und im Nachbarhaus ist ein McDonalds.
Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Das Parken im Parkhaus in unmittelbarer Nàhe müsste mit einer Tageskarte im Hotel gekauft werden können, damit man während des Tages ohne jeweiliges Lösen des Tickets ein- und ausfahren kann.
Ein gutes Hotel, in dem man gern wohnt, weil man sich dort wohlfühlt. Zudem liegt es einfach klasse.
Insgesamt: Gediegen und gut ausgestattet. Frühstück (17€) große Klasse und super Preis-Leistung-Verhältnis.