Wir hatten unser Silvester-Menu im Maurischen Saal des Hotels. Das Marrakech-Team des Restaurants unter der Führung von Herrn Ibrahim Bajrami war hervorragend. Sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Auch das Menu und das Ambiente waren ausgezeichnet. Alles in allem ein sehr schöner, gelungener Abend. Gerne wieder!
Gediegenes Hotel in historischem Gebäude. Leider verfügt es nicht über einen eigenen Parkplatz. Man muss das in unmittelbarer Nähe liegende öffentliche Parkhaus nutzen, welches für große Fahrzeuge sehr eng. Allerdings kann man mit einem Konferenzticket (erhältlich beim Parkwächter) verbilligt parken. Für unseren Reisegrund (grenzüberschreitender Flohmarkt) ist das Hotel ideal. Wir halten das Hotel für Behinderte geeignet. Leider gibt es den in den Vorjahren noch üblichen Willkommen-Drink nicht mehr.
Schönes Stadthotel in Konstanz. Ideale Lage um die Stadt zu erkunden. Der Hafen und Bahnhof sind genau gegenüber vom Hotel. Die Einrichtung und Dekoration im ganzen Hotel ist sehr hochwertig.
Perfekt gelegen gegenüber vom Bahnhof. Ideal für ein Shoppingwochenende zu zweit. Wir sind mehrmals pro Jahr zu Gast im Halm und immer wieder begeistert von diesem Gebäude und dem immer sehr freundlichen Empfang. Sonderwünsche werden immer erfüllt, darum meine maximal Bewertung
Ein Haus im Stil eines alten Grand Hotels mit besonderem Ambiente. Zentral gelegen, sehr gepflegte Zimmer und ganz wunderbare Betten mit wunderschönem Blick auf den nur 100m entfernten Bodensee.