Harri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel war super. Weiter zu empfehlen.
Hotel hat die beste Lage. Frühstück war ausgezeichnet. Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Im ganzem weiter zu empfehlen.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sTÄDTEREISENDER
HOTEL LAG zentral am Bahnhof für unser Programm war es o.k. Alles konnte gut erreicht werden. Das Preis Leistung Verhältnis war gut
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Maximalbewertung
Perfekt gelegen gegenüber vom Bahnhof. Ideal für ein Shoppingwochenende zu zweit. Wir sind mehrmals pro Jahr zu Gast im Halm und immer wieder begeistert von diesem Gebäude und dem immer sehr freundlichen Empfang. Sonderwünsche werden immer erfüllt, darum meine maximal Bewertung

Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Zentral gelegen = Positiv. Zimmer laut, Bad unvorteilhaft, Abendessen nicht international, Frühstück ist durchschnittlich
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Grand Hotel im besten Sinne
Ein Haus im Stil eines alten Grand Hotels mit besonderem Ambiente. Zentral gelegen, sehr gepflegte Zimmer und ganz wunderbare Betten mit wunderschönem Blick auf den nur 100m entfernten Bodensee.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel, jedoch sehr unflexibel
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit einem guten Frühstück. Man fühlt sich jedoch nicht besonders willkommen da das Hotel sehr unflexibel ist durch die vielen Richtlinien vom Management. Ausserdem verfügt das Hotel über keinerlei Parkplätze. Also entweder mit dem Zug anreisen oder ein anderes Hotel wählen.
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das stilvolle Hotel Halm
Es ist ein sehr gut gelegenes, nobles und stilvolles Hotel. Die Angstellten des Hotels sind zuvorkommend und freundlich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aufjedenfall wieder
Sehr schöne und saubere Hotelzimmer. Das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker. Die Umgebung war sehr schön. Super Hotel :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altehrwürdiges Hotel in allerbester Lage.
Ein imposantes, altehrwürdiges Gebäude genau gegenüber dem Konstanzer Bahnhof. Sehr ausladend angelegt nimmt es eine ganze Straßenecke ein. Durch seine absolut zentrale Lage ist es ein perfekter Ausgangspunkt sämtlicher Aktivitäten in und um Konstanz herum. Parkplatzmöglichkeiten bestanden in einem öffentlichen Parkhaus direkt hinter dem Hotel, wofür das Haus sogar einen eigenen Ausgang dort- hin hat.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach ein schönes und zentralgelegenes Hotel.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Top Frühstücksbuffet, perfektes für Shopping und Wochenendausflug. Wir würde auch länger bleiben.