Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Zimmer ausreichend gross,Mitarbeiter höflich,
Zimmer waren ok,leider ohne Wasserkocher,Frühstück ausreichend und genug Angebot, Mitarbeiter waren sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereit Würden das Hotel wieder buchen
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Na ja😔
Vier Sterne?? Na ja, Streitfall!! Zimmerfotos homepage, nicht das was man antrifft (gepimmt vergrössert) Klima in der Nacht zu laut, unmöglich, Frühstück, militärisch geregelt von Chefin de Service mit schmutzigen verlatschten Turnschuhen und Mundschitz non Stop unter der Nase!!! Fenster Speisesaal, massiver Fliegenkot und noch mehr und mehr, für uns niemals 4Sterne! Personal sehr freundlich aber leider kommt dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage! Schade
Li(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel mit Charme
Hotel mit Nostalgie-Charme, Top-Lage und sehr freundlichem Personal! Wir haben uns hier super aufgehoben gefühlt und können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen!

Patrice(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis in der Ne
Elegantes Hotel in idealer Lage gegenüber dem Bahnhof und in der Nähe der Annehmlichkeiten der Stadt und des Bodensees
Rita(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel an perfekter Lage
Das Hotel ist perfekt gelegen und strahlt einen altehrwürdigen Charakter aus. Wunderbarer Frühstückssaal und sehr freundliches Personal.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Ich war rundum zufrieden. Das Hotel ist mit liebevollen Details sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt im Hotel Halm
Wir sind mit einem kleinen Baby angereist und haben ein sehr sauberes und schönes großes Zimmer bekommen. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und man hat alle Geschäfte fussläufig. Das Personal ist sehr freundlich.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, mit freundlichem und kompetentem Personal. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, leider war der Schlafraum unter der Dachschräge und das Bett nur in gebückter Haltung zu erreichen - für große Personen nicht gut geeignet. Der Fernseher war extrem klein, dafür hatten wir ein großes, sehr gut ausgestattetes Bad. Hilfreich wäre auch, im Voraus über die Parkmöglichkeiten informiert zu werden.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Personal und Frühstück
Wir hatten eines der günstigeren Zimmer im Hotel Halm. Das Zimmer war etwas altbacken und da an der Straße zum Hbf im 1. Stock gelegen, sehr laut. Bei der Zimmerwahl sollte man vielleicht etwas genauer hinsehen. Aber! insgesamt ist das Hotel schön und das Personal durchweg besonders freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr unkompliziert. Wir hatten ein kleines Problem mit der Dusche im Zimmer. Es wurde sofort eine gute Lösung gefunden und zusätzlich wurden wir zum wirklich tollen Frühstück eingeladen. Vor…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert!
Schönes, traditionelles Hotel. Im Stil eines alten Grand Hotels. Uns hat besonders gefallen, dass die hohen Decken etc. erhalten geblieben sind.