Günter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weiterempfohlen besonders für Nostalgiker.
Wunderschön nostalgisch, Einrichtung wie in einem Schloss. Zimmer im 3.Stock mit Seeblick modern und groß. Nachteil der Bahnhof vor dem Haus. Fenster öffnen ist schwierig, da zu laut. Personal sehr freundlich. Frühstück durchschnittlich, teilweise verpruzzelt, man kann aber alles frisch bekommen. Beste Lage von Konstanz. Schönstes Restaurant und Bar von Konstanz. Jedoch Parkplatzprobleme vor Ort. Parkhaus hinter dem Hotel mit 15€ pro Tag.
Imke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Halm ist für uns das schönste Hotel in Konstanz. Ein wunderschöner Bau mit hervorragendem Service. Hier ist der Gast Persönlichkeit und keine Nummer!
Frederik(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Halml ist eine leider eine Servicewüste geworden.
Als Gast in einem Superior Zimmer darf man sein Bett selber machen und Bad und Zimmer selber reinigen. Selbstverstänlichkeiten wie Toilettenpapier werden nur auf Anfrage bis 11: Uhr ausgeteilt. Diese Serviceverweigerung zur Personalkosteneinsparung werden mit Coronamaßnahmen begründet.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurztrip nach Konstanz
Schönes Hotel gleich gegenüber vom Bahnhof. Interessante Ziele in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal. Gutes Hygienekonzept.
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel nahe City
Das Hotel Halm liegt direkt gegenüber dem Bahnhof. Im Rahmen unserer Fahrradrundreise durften wir hier zu Gast sein und waren.
Marc(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehm
Sehr angenehm und emfehlenswert für jedes Alter. Gute Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Transport. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Restaurant
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Lage um die Stadt zu Fuss zu erkunden
Das Hotel ist in Toplage, direkt am Bahnhof. Auch See und Fussgängerzone sowie viele Restaurants sind zu Fuss erreichbar. Die Verkehrssituation in Konstanz ist einfach schrecklich und wenn man alles zu Fuss erreichen kann ist das viel wert. Zimmer nicht gross aber sauber, das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich. Parken kann man nebenan im öffentlichen Parkhaus für 20 Euro/Tag. Schlafkomfort könnte etwas besser sein. Insgesamt aber eine Weiterempfehlung.
Cornelia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine traumhafte Auszeit!
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern nach Konstanz und übernachten im Hotel Halm. Diesmal anlässlich unseres Hochzeitstages.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht mehr zu empfehlen
Eigentlich lieben wir das Hotel und waren schon öfters hier. Der letzte Aufenthalt hat leider einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen: Wir hatten einen Zimmerwunsch bei Buchung angegeben und ein Standardzimmer gebucht, daraufhin wurde uns mitgeteilt dass das Zimmer nicht der gebuchten Kategorie entspricht. Wir haben dann ein Upgrade durchführen lassen, dass wir das Zimmer bekommen. Am Anreisetag war das Wunschzimmer dann nicht mehr verfügbar, obwohl Wochen vorher angekündigt. Wir würden ein alternatives Zimmer…
Myriam (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, etwas veraltetes Hotel mit TOP Service
Sehr zentralgelegenes Hotel mit historischem Flair und mit top Service, aber leider schon etwas veralteten Zimmern.