Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Lage zum Bahnhof ist vorteilhaft, aber das Essen ist enttäuschend.
Das Hotel liegt in guter Lage zum Bahnhof. Das Zimmer ist sauber und von der Größe in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis war leider etwas enttäuschend. Das Frühstück würden wir nicht nochmal nehmen.
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gute Lage, Hotel ok
Der große Vorteil ist die gute Lage. 100 m zum Zug (Shinkansen) und zur U-Bahn. 2 Stationen zum Flughafen, also 5 min; auch mit dem Taxi ganz flott. Im Bahnhofsbereich natürlich jede Menge Gastronomie, ich war eigentlich gar nicht im Hotelrestaurant, weil da eher weniger los ist. Frühstück ab 6:30, japanisch und europäisch. Internet mit Kabel im Zimmer, leider nur japanische Fernsehprogramme. Zimmergröße ist japanischer Hotelstandard, also nicht berauschend, aber man kann zumindest den Koffer öffnen...