Cornelia & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit exquisitem Gaumenschmaus.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Empfang im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Aussenanlage mit Pool alles sehr sauber. Sehr gute Möglichkeiten zum reiten , sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.
Kathrin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel aber leider kein Reiturlaub.
Sehr komfortabel, größe, gemütliche Zimmer.Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen super organisiert, so dass man auch mit kleinen, zappeligen Kindern das Essen genießen kann, da man nie lange auf die Gerichte warten muss.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit eine Empfehlung
Sehr familienfreundliches Hotel mit einem super freundlichen Team einer sehr engagierten Leitung und vielen tollen Dingen die wir seit Jahren so schätzen !!!

Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub im Haflingerhof auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren zu einem kurzen Skiurlaub hier und haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und solche qualitativ hochwertigen Speisen beim Abendessen haben wir bisher nur selten bei vergangenen Reisen kennen gelernt. Und das alles zu einem super Preis. Unsere Zimmer waren im letzten Jahr erst renoviert worden und sehr großräumig gestaltet mit tollem Bad und schönem Balkon. Die Anbindung zum Skigebiet könnte besser nicht sein und die Skiroute zum Hotel ist…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Winter Urlaubshotel abseits von jedem Trubel
Gutes Hotel zum entspannen und Ruhe finden abseits des üblichen Ski Troubles. Auch unsere kleine fühlte sich wohl und auf ihre speziellen kulinarischen Wünsche wurde eingegangen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kulinarisches Highlight in der Wildschöanu
Empfehlenswerter Standort für die Erkundung der Wildschönau und für Wanderungen auf den Bergen der Umgebung. Hotel bietet weit mehr als die drei Sterne erwarten lassen; Restaurant ist ein kulinarisches Highlight.
Hurti Wiedmer(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im Haflingerhof stimmt alles.
Jetzt mal ganz ehrlich und objektiv. Was die Familie Berger mit dem Haflingerhof leistet ist einfach S U P E R. Alles stimmt, sauber, schön, gepflegt und mit sehr viel Liebe und Engagement geführtes Hotel. Bravo !!!
Mario Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Service und spitzen Küche!
Toll geführtes Hotel mit super Küche! Das Personal ist sehr nett und vorallem Goran der Kellner ist hervorzuheben. Einzig die alten Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Jedoch sind diese trotzdem sehr sauber.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Ruhesuchende und Reitbegeisterte
Das Hotel lebt für und mit der Reitanlage. Es ist ein großes und im allgemeinen gepflegtes Hotel mit üppigem Blumenschmuck allerdings nur auf der Vorderseite. Der hintere Teil sieht ziemlich düster aus. Ab und zu ein Blümchen wären schon schön. Die Reitanlage und die Pferde sind toll. Die Pferde sehr lieb und auch die Reitlehrerinen waren sehr nett. Der Unterricht und die Ausritte waren top.
Hurti(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der Haflingerhof ist ein SUPER HOTEL. Bravo !
Das Hotel ist schön, ruhig gelegen und mit viel Liebe gehalten. Das Interieur und Aussenanlagen sind wunderschön und sehr sauber. Die Betreuung allgemein super. Und nicht zu vergessen die schönen und lieben Pferden die viel dazu beitragen, das alles schön und gut ist. Einfach toll.