Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder
Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Die in anderen Berichten erwähnte Unfreundlichkeit des Personals/Chefs konnten wir überhaupt nicht feststellen. Wir hatten unseren Hund dabei der kostete erstens nichts und wurde von der Chefin extra "bewirtet". In dieser Woche war Gott sei dank nicht viel los was uns der Ruhe wegen aber nichts ausmacht, allerdings war deshalb dieses Mal die Auswahl der Salate beim Abendessen zufriedenstellend aber nicht so üppig wie beim letzten Aufenthalt. Die…
Hermann (51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub für alle- mit oder ohne Kinder
Wir trafen auf ein sehr engagiertes, freundliches Hotelteam mit ausgezeichneter Küche, das sich mehr Schnee verdient hätte.
DI Michael Lehrner(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tiroler leistbarer Luxus
Ausgezeichnetes, vor allem persönliches Hotel mit Spitzenfrühstück :) Egal ob Rodeln, Snowboarden Ski fahren oder Langlaufen. Wer Tiroler Spirit erleben möchte, ist im Hotel Haflingerhof bestens aufgehoben. Der Name Haflingerhof kommt natürlich von der gleichnamigen Pferderasse. Also Tierfreunde und Naturfreunde und solche, die es noch werden wollen sind hier bestens aufgehoben. Im Sommer ist die Gegend in der Wildschönau ehr gut dazu geeinget ausgedehnte Wandertouren zu beschreiten. Hinsichtlich der passenden Tour…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mein Hotel in der Wildschönau
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub in sehr netter Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne, ob alleine, mit Freundinnen oder Familie ;)
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne familienfreund. Reiterferien mit Ambiente.
Sehr freundliches Familienhotel! Essen sehr gut vor allem die Nachspeiden typisch östereichisch! Pferde gut , trittsicher im Gelände, schöne Touren für jeden etwas dabei, bin da sehr kritisch, da ich selber mit Pferden arbeite. Sattelzeug in Ordnung. Pferde könnten auch in der Hochsesession etwas mehr Weidegang brauchen, haben aber dafür im Herbst und Winter mehr. Pool sauber und bietet auch viel Spass. Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir (1 Erwachsene, 2 Mädchen) haben dort immer wieder einen kurzen Reiturlaub verbracht, und waren immer sehr zufrieden. Reitstall in nächster Nähe, sehr nette Reitlehrer/innen, sehr schöne Ausritte. Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr sauber, Badezimmer ist sehr schön. Das Essen hat uns immer überzeugt, und die Besitzer und das Personal ist immer sehr nett und liebenswürdig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Wintersportaufenthalt
Wir hatten im Januar einige sehr schöne Tage in diesem Hotel. Obwohl nur wenige Gäste dort waren, hatten wir den vollen Service inclusive eines rieseigen Frühstückbuffets. Alle waren sehr nett und HIlfsbereit. Wir kommen bestimmt gern wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Sehr freundliches Personal, auch der Chef!! Sehr gutes Essen, große Auswahl beim Frühstück, 3 Gerichte beim Abendessen. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, nur der Mini-Röhrenfernseher sollte mal einem Flat-TV weichen. Pool und Garten sind schön angelegt. Schöner und ausreichend grosser Saunabereich, Dampfbad war nicht in Betrieb. Sehr guter und netter Reitlehrer, die Kinder haben was gelernt und hatten viel Spaß! Kommen gerne wieder!
Otto(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preiswertes Hotel für normale Ansprüche
Wir haben einen schönen und preiswerten Urlaub verbracht, jedoch sollten die Ansprüche nicht zu hoch sein. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt und mit Kinden lässt sich ein erlebnisreicher und schöner Urlaub verbringen der den Kindern Freude macht. Die Qualität der Speisen und deren Geschmack sind sehr gut, damit haben wir eigentlich nicht gerechnet! Was wir leider als sehr störend empfunden haben, waren sehr viele Bremsen (Stechmücken) die beim baden am Pool regelrecht über einen herggefallen sind. Das Hotel…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, waren echt tolle Ferien
Wunderschöner Reiturlaub, Reitstall sehr nah am Hotel, das ganze Personal super freundlich und nett. Toller Reitlehrer ;). Die Zimmer sind auch sehr schön bis auf das Bad, denn es hat keine Tür ... aber war nicht weiter schlimm, denn sonst war es sehr schön und immer sauber. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub man wollte am liebsten gar nicht mehr nach Hause. Sehr empfehlendswert. Zitat: " Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde"