(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
gut geführtes Familienhotel
Ein toll geführtes Familienhotel. Küche ist gut immer abwechslungsreich.Für unsere Tochter war es sehr schön ,da es einen eigenen Reitbetrieb gibt und sie jeden Tag ausreiten konnte. Das Personal alle sehr nett.Unsere Zimmer sehr sauber. Wir waren schon zum 2. mal dort und im August kommen wir wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Hoher Erholungswert/perfekte rundum Versorgung
Es hat uns im Haflingerhof an nichts gefehlt. Wir waren rundum zufrieden. Sofern es einen Wunsch oder eine Anmerkung gab, wurde die Angelegeenheit sofort erledigt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Hubert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Reitferien
Ein sehr sauberes, durch sehr hilfsbereitem Personal geführtes Hotel. Einzig schlechte WIFI Empfang und Fernsehempfangsqualität lässt zu wünschen übrig. Würde trotzdem sofort wieder Ferien buchen in diesem Hotel!

Tina (36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Ein schönes Familienhotel mit nettem Reitstall! Mit der Wildschönaukarte tolle Möglichkeiten zu wandern. Bei gutem, warmen Wetter kann man den Pool schön nutzen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach nur schön
Ein großes Lob an Michael (Reitlehrer) ich kAnn nur das Hotel weiter empfehlen die wo Schöne ausritte machen wollen dann seit ihr da genau richtig.
Chrissi(46-50)Deutschland
Das kleine Paradies in den Bergen
Wir fahren schon seit ca 10 Jahren in den Haflingerhof. Es stimmt einfach alles dort und man fühlt sich dort einfach wie zuhause.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren mit unseren drei Kindern die im Alter von 5-10 Jahren sind im Urlaub.Die grossen zwei hatten jeden Tag eine Reitstunde die Ihnen sehr gut gefallen hat,der Reitlehrer war um keinen Spruch verlegen und war überaus kompetent.Das einzige was fehlt wäre ein Indoorpool.Auch die Gastgeberfamilie Berger war sehr freundlich.
Carl(51-55)Deutschland
Alles schön:-)
Alles schön:-) immer wieder gerne. Schöne Reithalle sympatischer Reitlehrer und gepflegte Pferde. Essen gut alles gut.....
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es gibt bessere Hotels
Man sollte in diesem Hotel keine tiroler Gastlichkeit erwarten. Der Inhaber war sehr unfreundlich . Da kam kein"Guten Tag" und auch kein "Tschüß" beim betreten oder verlassen des Hotels. Es ist das erste Hotel wo wir kein Trinkgeld hinterlassen haben(außer beim Kellner, welcher sehr nett war) Das Essen war nicht so toll. Manchmal kam es uns wie Resterverwertung vor. Am ersten Tag gab es Schweinebraten. Die Rester gab es am nächsten Tag kleingeschnitten im Tiroler Gröstl-wo es geschmacklich überhaupt nicht dazu…
(31-35)Deutschland
Alle Jahre wieder!!!
Sehr gastfreundlich! Egal ob groß oder klein für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist nicht zu übertreffen.