Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel eigentlich genial - Klimaanlage fehlt aber.
Hotel und Personal eigentlich top. Jedoch fehlt eine Klimaanlage weshalb vernünftiger Schlaf nicht möglich war. Fenster öffnen ging nicht wegen S-Bahn davor.
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sieht man vor allem in den Zimmern und auf dem Flur, aber es ist alles ordentlich und sauber. Die Zimmer zur Elbe raus sind allerdings sehr warm.
Wir haben ein wunderschönes Geburtstagswochenende im Hotel Hafen Hamburg verbracht. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, befindet es sich in einem sehr gepflegten und top erhaltenen Zustand – mit viel Charme und maritimer Atmosphäre.
Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer bot eine fantastische Aussicht auf den Hafen – ein echtes Highlight!
Das Frühstück war hervorragend: große Auswahl, frisch und qualitativ hochwertig.
Fazit: Ein Hotel mit Charakter, guter Lage und tollem…
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, besonders der Ausblick über den Hafen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut. Einziges Manko: leider hatte (zumindest) unser Zimmer keine Klimaanlage, daher war es in der Nacht leider sehr warm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt einfach hervorragend. Ob es die Nähe zur Autobahn oder auch zum Musical ist. Man fühlt sich wohl.
Tolle Aussicht sowohl vom Restaurant als auch von der Dachterrasse.
Zimmerservice erledigt Dinge sofort.
Lange Schlange an der Rezeption bei Ankunft.
Meiner Tochter hat ein tolles Willkommensgeschenk erhalten. Vielen Dank dafür.