Der vierte Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg. Wie immer war alles top. Service, Freundlichkeit, Abendessen und Frühstück. Das beste war allerdings das Zimmer mit Blick auf die Elbe und Landungsbrücken
Schönes Hotel in exzellenter Lage mit gutem Service
Für den Preis sind die Zimmer extrem klein und mit zwei Leuten ist es im Bett sehr eng
Dadurch wurde es sehr warm im Zimmer und mit geöffnetem Fenster war es zu laut
Die Aussicht ist jedoch klasse und das Zimmer war sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt
Die beste Lage am Hafen, 100 Meter und man ist an de Landungsbrücken.
Rucki zucki ist man an der Elfi oder im Miniatur Wunderland, ideal wer den Hafen mag
Sehr stilvolles Haus in sehr gutes Lage zwischen Landungsbrücken und St. Pauli und einem tollen Blick über den Hafen. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig, der Service und die Hotelbar(s) sind klasse. Gerne wieder!
Das charmante Hotel hat uns nicht zuletzt durch seine zentrale Lage direkt an den Landungsbrücken überzeugt und richtig gut gefallen. In alle Richtungen kurze Wege mit tollem Aus- und Anblick. Wir würden/werden sicher gerne wiederkommen
Luxus Hotel am Hamburger Hafen, wir waren hier schon mehrmals und können das Hotel nur weiterempfehlen. Schöne und große Zimmer. Personal immer zuvorkommend. Ausgezeichnete Lage direkt am Hafen, tolles Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt oberhalb der Landungsbrücken und ist damit perfekter Startpunkt für die meisten Ausflugsziele Hamburgs. Es macht einen leicht "alt-ehrwürdigen" Eindruck.
Nettes Personal und gut gelegenes Hotel. Zimmer im Souterrain ist allerdings nicht empfehlenswert. Es liegt gegenüber von Toiletten, die von Bargästen benutzt werden. Dadurch ist es recht laut. Ebenfalls roch das Zimmer nicht angenehm. Wenn man die Wahl hat, sollte ein Zimmer im OG bezogen werden.