Die Lage de Hotels ist super, sehr zentral gelegen. Wir hatten ein Familienzimmer das von der Größe her für 3 Personen ausreichend war. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und gepflegt.
Meine Frau und ich haben das Hotel Hafen Hamburg im Rahmen eines Business Trips besucht. Das Traditionshaus versprüht viel hanseatischen Charme und hat eine sehr interessante Architektur. Gut gefallen hat uns das wirklich hervorragende Frühstück und die Rooftop Bar mit einem wunderbaren Blick über Hamburg. Leider waren wir etwas enttäuscht von dem sehr kleinen Zimmer, welches mit einem Mini Bett (ich denke es waren nicht mehr als 1,40 Meter Breite) als Doppelzimmer angeboten wurde.
Das Hotel liegt liegt sehr zentral oberhalb der Landungsbrücken, welches man über so einige Stufen erreichen kann. Wir hatten ein Kommandant DZ im Turm, mit Blick auf die Elbe, Landungsbrücken und Elphi. Das Zimmer war geräumig und gemütlich.
Es sind alle Sehenswürdigkeiten in Gehweite.
Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen und im Restaurant waren wir auch nicht.
Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden es wieder buchen.
Unser Zimmer war sehr klein. Frühstück war sehr teuer mehr wie Essen kann man nicht Bett war nicht so bequem Kopfkissen war nur Luft oder Watte ansonsten war es okay
Super zentrale Lage, ideal, um Hamburg von dort aus zu Fuß zu erkunden. Größere Anlage mit mehreren Gebäuden und großartiger Aussicht über Hamburg und den Hafen von der Sky Bar aus!
Für einen Musicalbesuch in Hamburg perfekt gelegen
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel, da es nur ein paar Schritte bis zur Fähre zu den Musicals ist. Im Hotel kann man gut entspannen. Nur das Frühstück haben wir als zu teuer empfunden. Aber das kann man ja auch abwählen und in ein Café gehen.
Vorweg: Wir wollten einen spektakulären Hafenblick, und den haben wir bekommen. Für unser “Kommandantenzimmer mit garantiertem Hafenblick” im 4. OG des Traditionshauses (= direkt unter dem Kuppeldach) haben wir aber auch viel Geld bezahlt. Wer diesen Preis nicht zahlen möchte, bekommt eine gute, aber auch sehr laute Lage, ein fulminantes Frühstück und ziemlich viel Muff. Sollte man wissen.