Das Hotel befindet sich direkt oberhalb der Landungsbrücken und hat somit mit Blick auf den Hafen eine super Lage. Diesen, wenn denn auch gebucht, lassen sie sich aber auch bezahlen und dabei ist man doch meistens unterwegs. Das Frühstücksbuffet ist im Preis nicht enthalten und schlägt mit 18 Euro pro Person noch mal ordentlich rein. Das Frühstück ist gut und eigentlich alles vorhanden was man möchte, allerdings haben wir da auch schon besseres erlebt, ob der Blick auf den Hafen hier auch zu Buche schlägt, wer…
Super Lage, man ist in 2 Minuten am Hafen, in St. Pauli oder bei der Bahnhaltestelle. 5 Gehminuten zur Fähre von König der Löwen.
Zimmer war Sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Frühstück vielfältig und gut.
Das Hotel besteht aus einem älteren Teil und einem Neubau inklusive Hotelturm mit einer spektakulären Cocktail im vierzehnten Stockwerk. Insgesamt etwa 350 Zimmer auf mehreren Etagen. Sehr internationales und buntes Publikum.
Das Hotel ist durch die grandiose Lage auch für Urlauber geeignet, wird aber (auch wegen der vorhandenen Tagungsräume) hauptsächlich von Businessgästen genutzt.
Interessant ist auch die Bar ganz oben im Turm, die einen super Blick über Hamburg bietet.
Den vierten Stern wird das Hotel wahrscheinlich für die 24h-Rezeption bekommen. Für mich wären es eher drei gewesen (nach Bauchgefühl, nicht Dehoga).
Die Sauberkeit in den Zimmern lässt teilweise zu wünschen übrig. Z.B. war in meinem Bad der Duschkopf bestimmt seit…
Ich habe schon des öfteren im Hotel Hafen Hamburg übernachtet. Eigentlich immer gut bis auf ein Mal wo es im Zimmer hinein geregnet hatte. Das ist aber schon einige Zeit her und draussen herrschte wirklich ein Regensturm der allerschlimmsten Art.
Toller Service mit Koffertransport zu den Zimmern, immer freundliches Personal, das dazu noch sehr kompetent ist.
Herrlicher Blick auf den Hamburger Hafen und den Landungsbrücken. Zur Verpflegung kann ich nicht viel sagen da ich nur die Übernachtung gebucht habe. Im 12…
Ein gelungener Kurzurlaub ... auch in diesem Hotel ein Upgrade in ein höherpreisiges , größeres Zimmer erhalten als gebucht. Geschlafen haben wir sehr gut und das Frühstück war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr nettes Hotel in Centrumsnähe!ca 2-3 Min. zur S-Bahn !Zu fuss in ca. 5-10 Min.zu erreichen ist der Hafen -Fischmarkt-St.Pauli-Theater- der Michel usw.
Die Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend- Aufmerksam und sehr behilflich!Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. das Bad ist gross und Hygjenisch!Muss dazu sagen wir hatten das Kapitänszimmer!
Das Hotel hat zwei Eingangsbereiche, im ursprünglich betretenen sah man sich nicht in der Lage, mir weiterzuhelfen.
Keine Ahnung, wann die Feier im Tanzsaal direkt über mir endete, da ich wohlweislich mit Schlagseite ins Hotel zurückkam. Den folgenden Text hatte ich bereits unmittelbar nach Ankunft verfasst: "mi 16.08 da geht man mal nicht zum dienst und was kriege ich: 4sternehotelzimmer mit aussicht auf eine andere obere bundesbehörde.
die baua hat verglichen mit den kollegen aus der christlichen…
Das Hotel war zum Reisezeitpunkt (Hafengeburtstag) sehr teuer. Bei einer Zimmergröße von ca 7 m² exclusiv Bad aber mit Hafenblick wurden von Freitag bis Sonntag 170 Euro verlangt. Das bei obiger Raumgröße, einem 140 cm breiten Bett, welches an der Wand stand, Wodurch der "Wandschläfer" über den anderen ins bzw. aus dem Bett steigen mußte. Es war nur 1 Beleuchtungsmöglichkeit am Bett vorhanden. Als Schrank diente ein Highboard.
Von Sonntag auf Montag wurde der Preis auf 115 Euro gesenkt, welcher meiner Meinung…