Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit bodentiefen Fenstern und Blick auf den Hafen. Die Einrichtung ist modern, aber trotzdem gemütlich, mit viel Liebe zum Detail. Das Badezimmer war sehr groß und ebenfalls wirklich schön. Auch alle öffentlichen Räume wie Lobby etc. sind sehr ansprechend gestaltet. Sehr freundliches Personal, tolle Goodies für Hundebesitzer, gutes Frühstücksbuffet. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu meckern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder mal in Flensburg
Kenne die Gegend in der das Hotel steht aus den 70 Jahren.
Toll wie das Hotel die ganze Umgegend aufgewertet hat.
Hotel, Personal und Restaurant Super.
Enttäuscht hat mich bisher nichts,Highlight sind die Lederteppiche.Die Badezimmer sind auch sehr schön.Parkplätze in der Tiefgarage sind nicht sehr groß.
Das Badezimmer war so gross wie ein Zimmer. Das Aassicht war sehr schön. Die Einrichtung des Hotels ist sehr angenehm, eine Menge von romantischer klassik und modern.
Ich war sehr begeistert. Der Service im Hotel ist erstklassig. Unser Zimmer war wunderschön und die Aussicht atemberaubend. Das Frühstück im Hotel ist sehr vielfältig und lecker. Man merkt die Lebensmittel sind frisch.
Der Wellnessbereich ist sehr modern und entspannend. In diesem Hotel wird man immer nett willkommen. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist wie Urlaub auch wenn man nur wenige Tage dort verweilt. Der maritime charm gibt einem das Gefühl man wäre zuhause. Ich besuche das Hotel immer wieder gerne.
Zimmer und Badezimmer schön, der Hinterhof auch. Freundliches Personal
Wir kommen gerne wieder. Bisher waren wir immer im alten meterhoch, jetzt haben wir direkt in der Stadt eine moderne bleibe, wunderbar
Ich hatte es mir gegönnt ein neues, grosses Quartier für eine Nacht zu buchen. Ich hatte direkt übers Hotel gebucht und den Wunsch des türkisen Quartiers zu bekommen-es hat geklappt! Ich konnte auch schon um 12 Uhr einchecken und muss sagen: ich wäre dort sofort eingezogen! Traumhaft schön, ruhig und sogar mit einem kleinen Wasserblick. Der Obstkorb(extra gebucht) wurde nachgeliefert und war endlich mal ansprechend(ich habe schon einiges erlebt:-)) Es ist ein sehr grosses Hotel über mehrere Häuser verteilt. Kleiner…
Hotelanlage einmal nicht als Bettenburg oder Ansammlung von Zimmerfluchten.
Ein anspruchsvoll und einfügsam gestaltetes Neben- und Miteinander von alten und neuen Gebäuden und Gebäudeteilen wird zu einem belebenden und attraktiv gestalteten Bestandteil der Flensburger Hafenrandbebauung