Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einsame spitze, immer wieder!
mein mann und ich waren 1woche im hotel haegert,wir waren sehr überrascht wie freundlich wir aufgenommen wurden.das zimmer hell und freundlich,sehr sauber,das bett sehr gemütlch,trotz meines rückenleidens blieb ich währed der nacht von schmerzen verschont.das essen war eisame spitze,alles frisch und sehr lecker!dieses hotel kann man nur weiter empfehlen.also für uns kommt nur noch hotel haegert in frage!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erfolgreiche Dienstreise
Wir hatten geschäftlich in der der Umgebung von Neustrelitz zu tun und haben außerhalb der Frühstückszeiten unser Frühstück eingenommen. Es wurde auf unsere Bedürfnisse umsichtig eingegangen. Das Zimmer war geschmackvoll und sehr sauber. Wir haben einen sehr guten Service angetroffen. Die Küche war deutsch gut bürgerlich und geschmacklich sehr gut. Unser nächster Aufenthalt in dieser wird wieder in diesem Hotel sein, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Komme wieder
hatte eine Nacht gebucht und war sehr zufrieden , werde mit meiner Frau sicherlich noch mal wieder kommen Service hat alles gestimmt und freundliches Personal

Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spartanisch, dafür teuer!
Der Standard der - lieblosen- Zimmerausstattung erinnert an das Niveau einer Jugendherberge. Das fensterlose Bad dunkel, die Dusche sehr klein und dazu noch mit einem anschmiegsamen Duschvorhang ausgestattet. Der Duschkopf war im Übrigen kaputt, die Handtücher zerschlissen und ein Fön nicht auffindbar. Das Frühstücksbuffet war leider eine Enttäuschung - kein Nutella, kein Honig, keine Milch bzw. nur auf Nachfrage, kein Tee - aber immerhin: eine Sorte dünnen Saft und eine Sorte Marmelade. Kurzum: Das Preis…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super nett!
Super nettes Hotel. Außerhalb der Saison durften wir sogar unsere zwei Schäferhunde mitnehmen un dsie wurden dort liebevoll betreut und umsorgt. Einen herzlichen Dank aus Kagel und wir kommen wieder!
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Radtour rund um die Müritz
Dieses Hotel war eines der Übernachtungsunterkünfte auf unserer 6tägigen Radtour mit Freunden rund um die Müritz. Für eine Übernachtung war das Zimmer ausreichend hinsichtlich der Größe und Ausstattung. Das Stadtzentrum und der Zierker See sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen.
Enibas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eher etwas Museal!
Wer es dunkel, vollgestellt und altertümlich liebt, ist hier genau richtig! Unser Geschmack war es jedenfalls nicht. Das Mobiliar wirkt wild zusammen gesucht und überall hängen und stehen diese Kunstblumen, die schon etwas angestaubt sind. Zum Schutz der Tischdecken liegen Glasplatten auf den Tischen, was auch irgendwie peinlich ist! Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert / Hotel mit vielen Traditionen
Als Kurzurlaub mit meiner Freundin anläßlich ihres Geburtstages gab es zahlreiche Überraschungen, die mich selber positiv überrascht haben. gesunde Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen (Frühstück Bufett und Abends À la Carte) Lage & Umgebung: sehr zentral in Neustrelitz gelegen, aber auch nicht weit vom Schloß, Theater und vom See entfernt, Umgebung mit vielen Radwanderwegen in den zahlreichen Nationalparks mit unzähligen idyllischen Seen, Supermarkt gegenüber, Zimmer: war frisch…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr sauberes und nettes Hotel!
Wenn wir im sommer wieder auf verwandtenbesuch nach neustrelitz fahren,nur noch das hotel haegert,für uns kommt kein anderes hotel in frage.uns hat es dort sehr gut gefallen.denn so etwas nettes und freundliches findet man nicht immer!!!gruß annelie m.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012