Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familienfreundliche Atmosphäre
Gemütliche familiäre Atmosphäre, ich habe mich wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter, die jeden machbaren Wunsch gleich erfüllen. Jeden Morgen wurde ich von einem abwechslungsreichem Frühstücksangebot überrascht. Ich würde dort wieder einkehren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gern.
Sehr gutes Hotel. Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Frühstück. Die Stadtmitte ist fußläufig erreichbar in 5 min. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gern
Man fühlt sich fast wie zu Hause. Das Frühstückangebot ist reichhaltig und sehr lecker. Auch den Zirkersee erreicht man gut zu Fuß.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hafen, Hotel eigene Parkplätze direkt am Haus, verschiedene Restaurants sind fussläufig zu erreichen,
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes familiäres Hotel.
Das Hotel war gut erreichbar. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
HoWa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier werden Sie von der Chefin persönlich betreut
Kleines Privathotel, zentral gegelegen (Netto gegenüber), kostenl. Parkplätze am Haus, modern eingerichtete, saubere u. helle Zimmer, im Bad gibt es noch Haken für die Handtücher ( das ist nicht in allen Hotels mehr so), Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, Früchstückbüfett ist ok., die Inhaberin betreut die Gäste noch persönlich, sie ist sehr nett und freundlich, im Frühstücksraum fühlen sie sich betreut wie bei Muttern zu hause - wir empfehlen dieses Hotel gern weiter, weil wir uns dort sehr wohlgefühlt…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
In unmittelbarer Nähe zu Hafen/See und Innenstadt liegt dieses gemütliche Hotel. Wir haben uns in der freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt, das Hotelpersonal war zuvorkommend und das Gesamterscheinungsbild des Hotels ist sauber und gepflegt. Gerne werden wir uns bei unserer nächsten Neustrelitz-Reise wieder für das Haegert entscheiden!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komm immer wieder gern hierher
Bin auf Montage in Neustrelitz, und das Hotel Haegert ist das beste Hotel was mir passieren konnte. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach Klasse
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Können wir nur weiterempfelen
Ein sehr schönes Hotel sauber und geschmackvoll eingerichtet .Ein super Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines aber supergutes Hotel...
Sehr gutes kleines Hotel inmitten der Stadt. Freundliches und kompetentes Team an der Rezeption. Die Hotelchefin kommt abends auch noch manchmal vorbei und erkundigt sich wegen jedem einzelnen Gast, sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend, alles frisch und mit viel Spass und Liebe zubereitet. Sehr ruhige Lage, Strassenverkehr habe ich nicht mitbekommen. Für Raucher stehen ausserhalb der Zimmer auf dem Hof Aschenbecher zur Verfügung. Alles in allem, Preis-Leistung stimmt…