Rigobert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bade-Wochenende
Für ein Wochenende ist das Hotel in Ordnung. Wenn man zum ersten Mal da ist, ist das Hotel nicht so leicht zu finden. Navi, wenn vorhanden, benutzen.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert.
Meine Frau und ich waren vom 15.-17.Mai 2015 anlässlich des AC/DC-Konzerts auf dem Hockenheimring im Hotel Häfner. Wir waren sehr zufrieden, und können die teils schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Schon der Empfang im Haupthaus war sehr freundlich. Wir fragten nach einer offenen Besenwirtschaft, und wurden prompt mit allen erforderlichen Informationen bedient. Das Zimmer im erdgeschoss war offensichtlich renoviert, sehr schön, mit Balkon und äusserst ruhig. Das Frühstücksbuffett war sehr üppig…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnlage und hat ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Frühstück kann nicht im Hotel, sondern muss im Nebenhaus eingenommen werden.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel ok, Gastronomie und Frühstück katastrophal
Hotel und Zimmer sind ok. Restaurant ist an Inder verpachtet, die unserer Meinung nach, NULL AHNUNG von Gastronomie haben und zudem extrem unfreundlich erschienen. Frühstück war eine einzige Katastrophe. Wir waren über Ostern dort, es gab 3 Tage aufgebackene Brötchen, Brot gab es keins. Eierspeisen: 10min.hart-steinhart gekochte Eier, das war`s. 2 Kannen Kaffee für ca. 40 Personen, der dann immer wieder aufgefüllt wurde und leider auch nur lauwarm und ungenießbar war. Für Kinder gab es Saft oder kalte Milch,…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Fast" nur zu empfehlen
Unsere Tochter wurde auf dieses Hotel durch ein Angebot im Internet aufmerksam. Sie suchte ein Weihnachtsgeschenk für ihre gestresste Eltern. Also musste es ein Wellnesswochenende zum Relaxen sein. Bescherung an Heiligabend. Gutscheine für zwei Übernachtungen im Hotel Häfner und Eintrittskarten für das Badeparadies in Sinsheim. Abreise am zweiten Weihnachtsfeiertag. Kurz geschockt, aber im Nachhinein voll begeistert. Ankunft im Hotel. Erster Eindruck. Schön und ruhig gelegen. Kleiner Familienbetrieb. Nach…
MaWie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage für Wellness und Kultur
Das Hotel liegt sehr ruhig am Kurpark. Gute Ausgangslage für Kultur (Speyer), Wellness (Sinsheim) und Natur (Pfalz).
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Katastrophe
grölende Menschen bis weit nach Mitternacht. Heizung aus trotz Kälte. Wasser läuft nur schwach aus den Leitungen. Möbel teilweise defekt. Thermalbad zu weit weg. Hellhörig. Zur Zeit Baustelle vor dem Haus. Frühstück schlimm. Aufgewärmte supermarktbrötchen. Scheibenkäse 1 Sorte durch Wärme glasig (igitt) Auswahl schlecht. Einzigst positives ist der nette und hilfsbereite Besitzer
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
freundliches Personal, schneller und unkomplizierter Check-In und Check-Out, Zimmer sauber und ausreichend groß, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes familiengeführtes Gästehaus
Das Gästehaus ist gut ausgestattet. Reichhaltiges und gutes Frühstück, saubere Zimmer. Familie und Personal sind hilfsbereit und immer erreichbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel liegt ruhig, sehr sauber, die Zimmer sind groß und sauber, Frühstück ist reichhaltig der Früstücksraum ist sauber und gepflegt, es gibt im Flur auch ein Kühlschrank mit preisgünstigen Getränken