- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel und Zimmer sind ok. Restaurant ist an Inder verpachtet, die unserer Meinung nach, NULL AHNUNG von Gastronomie haben und zudem extrem unfreundlich erschienen. Frühstück war eine einzige Katastrophe. Wir waren über Ostern dort, es gab 3 Tage aufgebackene Brötchen, Brot gab es keins. Eierspeisen: 10min.hart-steinhart gekochte Eier, das war`s. 2 Kannen Kaffee für ca. 40 Personen, der dann immer wieder aufgefüllt wurde und leider auch nur lauwarm und ungenießbar war. Für Kinder gab es Saft oder kalte Milch, auf Nachfrage, ob wir einen warmen Kakao für unseren 6 Jahre alten Sohn haben könnten, gab es zur Antwort: keine Zeit, nur so wie da steht....???? Der Rest hatte unserer Meinung nach noch nicht einmal Discounter Niveau !!! Das Ganze für 9Euro pro Frühstück und Person, einfach unmöglich und absolute Abzocke. Da investiert der Indische Betreiber des Restaurants "Unikum" doch lieber in seinen neuen Mercedes, den er Morgens vor dem Frühstücksraum auch gerne präsentiert. Der Hotelbetreiber wäre gut beraten, wenn Er das Restaurant selber betreiben würde, oder an Leute verpachten würde, die Ahnung von Gastronomie haben und auf kleinste Wünsche, wie mit warmen Kakao beschrieben, eingehen würden. Danke für die schönen Osterfeiertage, EINMAL UND NIE WIEDER !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht