Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder ♥
Wir waren vom 17.09-21.09.23, während unserer Convention als 4er Grüppchen im Hadley's B&B.
Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss des riesigen mehr Parteien Haus.
Wir haben uns auf Grund des Stils (auf den Bildern), der super Lage (nicht weit von unserem Veranstaltungsort), wie auch dem nahezu unschlagbaren Preis für das Hadleys entschieden.
Die Kommunikation zwischen dem Eigentümer war problemlos, er ist auf unsere Wünsche eingegangen :) und hat uns ein 4. Beistellbett ins Zimmer gestellt.
Unser Zimmer war…
Waschbecken und Toilette auf dem gemeinsamen Flur.
Sehr einfaches Hotel in einem Hinterhofgebäude. Nur ein kleines Zimmer mit sehr steiler Treppe zum Bett.
Toilette, Waschraum und Dusche auf dem gemeinsamen Flur mit den anderen Zimmern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne und preiswerte Unterkunft
Auf dieses B&B sind wir nur zufällig gestoßen - aber die Bilder auf der Homepage haben nicht zuviel versprochen. Die Zimmer sind ganz liebevoll gestaltet. Man wohnt in einer Altbauwohnung und fühlt sich eher als Freund aufgenommen, denn als Gast. Das die meisten Zimmer kein Bad haben, störte nicht, da die Bäder groß, modern und sehr sauber waren. Insgesamt ein kleiner Geheimtip!
Behindertengerecht sind die Zimmer eben aufgrund der engen Treppe zum Bett nicht.