Sehr gemütliches Zimmer. Wir haben uns dort fast wie zuhause gefühlt. Sehr schönes Farbkonzept, gibt dem Zimmer viel Wärme. Das Frühstück war Standard.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Zimmer
Das Zimmer war schön. 1 Doppelbett hatte ein Himmelzelt. Ein kleine Terasse gehört dazu. Sehr gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.
Freundliche Gastgeber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Zimmer waren sauber und gut Eingerichtet.
Die Matratzen sollten aber bald getauscht werden.
Frühstück konnte leider aufgrund der frühen Abreise nicht mehr bewertet werden. Ein kleiner Snack oder Kaffee wäre aber trotz allem noch schön gewesen.
Wer es überschaubar liebt und schnell im Zentrum sein will, dem empfehle ich das Hacienda. Bus hält direkt vor der Tür und zum Messegelände sind es gerade mal 7 Minuten.
Preis-Leistung absolut in Ordnung. Waren zu dritt eine Nacht. Kommen gerne mal wieder. Hotel liegt etwas abseits, ist aber nicht sehr weit zum See, sehr ruhig in einer Siedlung gelegen. Kann man weiterempfehlen
Die Pension ann ich wärmstens empfhelen, angenehme Atmosphäre, das Zimmer war sauber und sehr gemütlich eingerichtet, ruhig, gutes Frühstück, ausreichend Parkmöglichkeit vorhanden.
ich wiederhole es gerne: Tolles Konzept - Gut geschlafen...Zimmer war sauber, groß genug und hatte gute Betten. Die Position war für uns ideal. Sollte es sich ergeben, kommen wir gerne wieder