Jörg Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preiswertes und sauberes Hotel
Sauber, ordentlich, modern, TV leider sehr klein und nur französische Sender zu empfangen. Das Zimmer war leider etwas hellhörig und die Klimaanlage laut
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung passt.
Preis-Leistung passt. Lage gut, sauber. Freundlich. Relativ neu renoviert. Klimaanlage ist vorhanden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines Hotel am Bahnhof, keine gute Gegend
Direkt an der Hauptstraße, dafür verhältnismäßig ruhig. ca. 500 meter vom Bahnhof, rund um den Bahnhof sollte man sich abends nicht alleine Aufhalten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Sauberes zentral gelegens Hotel, schönes Zimmer mit frisch renoviertem Bad. Frühstück für französische Verhältnisse gut, Croissants, Baguette, O-Saft, sogar Ei, Käse und Müsli. Wer zentral in Nizza zu einem angemessen Preis wohnen möchte, der ist hier richtig!
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel in Nizza
Das Hotel liegt nahe dem Hauptbahnhof, also die Lage ist ideal, wenn Sie mit dem Zug anreisen. Das Essen ist auch ausgezeichnet. Die Zimmer sind ziemlich groß und alles scheint ganz neu zu sein. Wir hatten eine tolle Zeit. Große Zimmer haben modernes Bad. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gratis WiFi! Kaffee / Tee im Zimmer und schnelle Internet-Service sind vorhaben. Begrenzte Parkplätze unter dem Hotel vorhanden ( wenn Sie mit dem Auto unterwegs sind).
Marc(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Lage ist top, der Rest naja
Das Hotel wurde leicht renoviert und ist in Grünton gehalten. Lage ist gut, zwischen Hauptbahnhof und Strand. Zimmer sind eher klein, teilweise keine Schränke, sondern offene Ablagen. Frühstück (monoton) kann in einem kleinen Raum eingenommen werden. Teilweise unangenehme Gerüche aus den Gängen und Zimmern. Sehr hellhörige Zimmer. Preis-Leistung stimmt.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel in praktischer Lage!
Das Hotel ist sehr klein und recht schwierig zu finden. Parkplätze vor der Tür vorhanden, aber fast immer belegt, so dass man für teuer geld im benachbarten Parkhaus des Einkaufscenters parken muss. Ansonsten ist die Lage inmitten der Altstadt von Nizza sehr gut. Die Einkaufstrasse, Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Nachtleben, alles in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist bunt und modern eingerichtet aber auch hellhörig. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Dachterasse ! Personal…
Seline(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zentrales und neu renoviertes Hotel
Wir waren fünf Frauen und teilten uns ein Zimmer für sechs Personen. Die Zimmer sind gross genug und auch das Badezimmer bietet viel Platz. Jeden Tag wurden die Betten gemacht, die Hand-/Badetücher gewechselt und das Bad geputzt. An der Rezeption wurde uns bei Fragen geholfen und das Personal war stets freundlich. Das Frühstück nahmen wir immer in einem der vielzähligen Cafés ein, das Angebot im Hotel war nicht sehr grosszügig. Die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind in der Nähe und als Frauen fühlten wir uns…