Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in der Innenstadt von Gwarna mit Dachterrasse
Hotel in zentraler Lage, sehr modern, Parkgarage direkt angebaut. Dachterrasse mit kleinem Restaurant und Sonnenliegen. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk gebucht und auch bekommen! Mit Terasse und Blick über die Innenstadt.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gemütliches Hotel mit schöner Dachterrasse und gutem Parkplatzangebot
Ein ruhiges Hotel zum entspannen. Wir waren das zweite Mal dort. Schöner, erholsamer Wellenbereich, genügend Liegen wenn nicht voll ist. Schöne Dachterrasse mit Blick über die Stadt. Eigener Parkhaus mit genügend Parkplätzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zum zweiten Mal und bestimmt beim nächsten Mal
Zentrale Lage. Parkplatz vorhanden. Frühstück ist okay. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Sauna und Pool okay. Empfang freundlich

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Ort zum Entspannen mit vielen Aktivitäten
Himmlische Ruhe beim Frühstück, erlebt man nicht im jedem Hotel.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Krzysztof(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel ist einfach ok, mehr nicht.
In Legnica gibt es keine große Auswahl an Hotels und dieses ist ok. Etwas altmodisch, aber sauber, mit kleinem Pool und angemessenem Frühstück. Nicht mein Favorit, aber wenn ich es brauche, würde ich wieder dort übernachten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme bestimmt wieder
Die Lage ist sehr zentral. Zimmer war sauber, groß und gut eingerichtet. Empfangspersonal sehr freundlich. Im Speisesaal beim Frühstück eher verschlafen, es dauerte bis das Büffet aufgefüllt wurde. Parkhaus ist okay
Georg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel GWARNA in Legnica
Hotel GWARNA in Legnica von 1.06 bis 9.06.23 HOTEL liegt zentral, innen zweckmäßig aufgeteilt, ist sauber, Frühstücksbuffet ist reichlich. Es gehört nicht zu meinen Aufgaben, Personal im Speisesaal aufmerksam zu machen, den Gast zu begrüßen (nach Reklamation später besser geworden). Das Gegenteil davon, am Ankunftstag (1.06) Begrüßung sehr freundlich durch junge Rezeptionistin und ihren männlichen Kollegen, die sich auch später sehr bemüht hatten. Sonntag, 4.07. 23/ ca. 17:00-Rezeptionistin tief in Google…
Berti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel direkt im Zentrum
Gute Lage direkt im Stadtzentrum nahe der Fußgängerzone. Frühstück war gut. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Leider war der Aufzug zum Parkdeck defekt, was die An- und Abreise umständlich machte.
Berk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Stadthotel in bester Lage mit toller Dacht
Schönes Stadthotel in bester Lage mit toller Dachterrasse. Für den Preis absolut unschlagbar. Wir sind was später (21 Uhr) angereist und hatten etwas Schwierigkeiten die Rezeption auf der 3 Etage zu erreichen. Das Hotel ist in einer Mall eingegliedert. Auch das Parkhaus war praktisch und günstig. Ich würde immer wieder hier buchen.
Arkadiusz(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel etwas teuer für die Verhältnisse
Ein altes aber gepflegtes Hotel. Hat ein eigenes Parkhaus. Das Dekor ist wie in den 90er Jahren, aber alle Details sind raffiniert. Gutes Restaurant und sehr netter Service.