Bewertungen (3.430)

Roswitha(66-70)Deutschland
Sehr angenehm ist, daß die Eigentümer vor Ort sind
Die Eigentümer und das Personal waren stets sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Herauszuheben ist die super leckere Essen. Ich hab mich jeden Tag darauf gefreut.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis - Leistung hat für mich gut gepasst
Es wurde uns beim Einchecken gleich das Wichtigste erklärt - wann und wo - Frühstück u. Abendessen - es wurden uns auch die Räumlichkeiten wie Schistall, Saunabereich, Frühstücksraum gezeigt.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Sehr gemütliches und familieres Hotel, wir machen dort schon seit 15 Jahren Schiurlaub! Sehr ländlich und rustikal, einfach zum Wohlfühlen! Wellnessbereich sehr ansprechend!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundliches Hotel mit liebenswertem Perso
Familienfreundliches Hotel mit liebenswertem Personal und speziellem Charme. Die Historie des Hauses als ehemaliger Hof ist in der Innenausstattung sichtbar und kreativ mit neuen Elementen verwoben.
Helmuth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hervorragendes Hotel für Pärchenurlaub mit Genuss
sehr gemütlich, sehr familiär - hervorragende regionale Küche (Slow Food Tipp!) perfekt für einen Urlaub zu zweit, sehr schöne Zimmer, ideale Lage
Alfred(61-65)Österreich
War alles super
Schönes Hotel, seht gute Lage. Ein sehr netter Familienbetrieb. Top Personal. Kulinarik sehr gut (regional). Ein Hotel zum Wohlfühlen
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Ein modernes Hotel wobei der urige Charakter geblieben ist. Der Abend der Weinverkostung bzw. das Degustationsmenü war wieder ein Erlebnis. Würden es sofort wieder machen.
Günther (46-50)Österreich
Immer wieder gerne! 🤩
Herzlicher Empfang, zuvorkommendes, sehr freundliches Personal! Wohlfühl-Atmosphäre!!! Ausgezeichnete Küche!
Ilse(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet sehr zu empfehlen
Sehr gut geführt, die Hoteliersfamilie ist immer anwesend und ansprechbar. Kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Das Servicepersonal ist auch sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
GünterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel überzeugt mit einem perfekten Angebot für den Schiurlaub.
Tolles Hotel, Preis/Leistung passt genau. Für Schiurlaub optimal, bereits wieder gebucht