Bewertungen (3.430)

Patrizia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel!!!
Tolles Hotel für Familien, top Lage und mit der Kärnten Card sehr viele Ausflüge inkludiert. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen!!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Essen und der Wellnessbereich war super! Es ist ein gutes Hotel für Familien und Paare. Sehr tolles Hotel! Ich empfehle es weiter!
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, Frühstück, Nachmittagsjause sowie Abendessen sehr vorzüglich! Viel Freizeitangebot, besonders für Familien!
Bernhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
ich wiederhole mich und sage nur 19mal angekommen.
Wenn man hier schon 19mal zu Besuch war, braucht es keine Beschreibung mehr. Das Hotel ist für unseren Reisegrund hervorragend geeignet.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Erholung auch außerhalb der Saison
Wir waren das 2. mal in einem Trattlerhof-Chalet, diesmal leider bei regnerischem Wetter. Das Chalet und der freundliche Service haben uns reichlich entschädigt: das Chalet, ruhig, in wunderschöner zart grüner Frühlingsumgebung, ist so bequem und ansprechend ausgestattet, dass eine gute Erholung garantiert ist. Es gibt eine schöne, überdachte Holzterrasse, wenn es kühl wird steht ein Wärmestrahler zur Verfügung, vor dem Holzkamin, in der Sauna oder dem äußeren Warmwassertrog kann man sich nach Wanderungen wärmend…
Celina (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein wunderschöner Wochenendurlaub
Ein sehr rustikales aber trotzdem wunderschönes und ruihges Hotel mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Definitiv ein Wohlfühlort.
Horst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und Wohlfühlen.
Urgemütliches Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch die Familie Forsting ist sehr präsent und immer da für ihre Gäste.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Familienhotel
Sehr freundliches Personal, vom Empfang bis zum Hausmeister. Ständig ist ein Kellner in der Nähe um eine Bestellung entgegenzunehmen. Kinder und Hunde sind Willkommen. Bei schlechtem Wetter ist der Saunabereich zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.nette Gastgeber
Empfehlung aber Luft nach oben auf jeden Fall meiner Meinung nach . Das Essen war sehr gut nur am Galaabend hätte ich mir was besseres gewünscht
Andre Poppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Schöne Ferienwohnungen , Sauna , Terasse und Kückenausstattung alles auf neustem Stand. Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit. Kurze Wege zu liftstation in gut 10min . Zu Fuß zu erreichen .