Wir haben uns sehr wohl und Bestens aufgehoben gefühlt. Das Essen, das Zimmer, das Personal und vor allem der Wellnessbereich waren super. Vor allem die Liegen im Ruheraum "Heuboden" waren sehr gemütlich.
Eine wunderbare Unterkunft mit einer familiären Atmosphäre begleitet von super Service, freundlichen Mitarbeitern und wunderbarem Essen sowohl zum Start in Tag wie auch zum Abendessen.
Sauberes Hotel mit uriger Einrichtung und anschließenden Reitstall. Freundliches Personal an der Rezeption. Beim Abendessen wurden wir leider (obwohl wir erwähnt haben dass wir vor 2 Tagen geheiratet haben) einen Tisch in der letzten Ecke neben Personaltisch ("Office "). Auch haben wir bei der Buchung erwähnt dass wir frisch verheiratet sind und uns ein bisschen erholen wollen nach den ganzen Vorbereitungen und dem großen Tag. Wir hätten uns über eine kleine Geste gefreut aber das war leider nicht der Fall-im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine rundum positive Erfahrung.
Ich habe die Stimmung im Hotel als herzlich und familiär empfunden und mich von Anfang an wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und die Lage günstig.
Wir hatten ein Wellnesswochenende geplant und noch zwei Tage zum Wandern drangehangen. Von hier aus lassen sich viele schöne Wandertouren unternehmen und anschließend kann im Wellnessbereich relaxt werden.