Bewertungen (3.430)

Christian (46-50)Österreich
einfach ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Würde sofort wieder kommen👍😀
Brigitte (51-55)Österreich
Urlaub
Gute Lage, top Verpflegung, toller Wellnessbereich. Sehr sauber, sehr freundliche Bedienung. Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Freddy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung bekommen, Freunde gewonnen!
Persönliche Begrüßung, zuvorkommend und freundlich Perfekter Wein-und Barservce. Kreative Cocktails
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traditionelles Haus für einen schönen Urlaub
Wir, 2 Erwachsene, ein 16jähriger Teenager sowie unser Familienhund, suchten für unseren alljährlichen Sommerurlaub in den Bergen etwas Passendes, um alle unsere Interessen und Bedürfnisse (Wandern, Pferde, Fitness, Hund) bestmöglich miteinander zu verbinden. Kurz gesagt, dies ist uns mit dem komfortablen und zugleich sehr traditionell anmutenden Trattlerhof gelungen. Die Preise für Übernachtung und Halbpension empfanden wir als ambitioniert, ob der Leistung aber auch als angemessen.
Anita (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jederzeit wieder
Schöner und liebevoll geführter Betrieb der Familie. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich Wellnessbereich lädt zur Erholung ein.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach lieblich!
Sehr schönes und charmantes Hotel mit Wohnzimmercharakter. Wunderschöner Wellnessbereich und ein perfekt ausgestattetes Fitnessstudio.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal und tolles Ambiente ,top Essen Wellnessbereich auch top,nur unser Zimmer ist etwas klein ausgefallen.Auch für Pferdeliebhaber(Kinder) zu empfehlen
Christina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiäres Hotel
Sehr familiär. Personal und essen super, Zimmer sind sehr gemütlich. Die Lage ist ausgezeichnet und der Spa Bereich sehr schön.
Carina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zum weiterempfehlen
Sehr zu empfehlen für die ganze Familie. Vom Kinderspielplatz bis zum Wellness alles bestens. Personal sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel! Weiterzuempfehlen f. Wanderer/Biker
Tolles Hotel! Als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten (Radfahren, Wandern etc.) sehr gut geeignet. Die Halbpension war klasse. Große Zimmer im Landhausstil. Außerdem hat das Hotel einen schönen Wellnessbereich.