Bewertungen (3.430)

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Erholungssuchende und Wanderfreunde
Wir hatten ein Wellnesswochenende geplant und noch zwei Tage zum Wandern drangehangen. Von hier aus lassen sich viele schöne Wandertouren unternehmen und anschließend kann im Wellnessbereich relaxt werden.
Erich (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder einmal ein Top Urlaub im Trattlerhof
Freundliches Personal, Essen sehr gut,sauberes Hotel Wellnessbereich top , Lage perfekt für Ausflugsziele, Golfplatz in der Nähe
Hans(61-65)Österreich
Einfach toll!
Super tolle Erhohlungsmöglichkeit! Unser Zimmer wurde ganz unkompliziert gegen einen akzeptablen Aufpreis auf eine Suite umgebucht. Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Johanna und Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt und wunderschön
Wunderbares Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wellness und Pool super,Essen sehr, sehr gut. Alles perfekt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich bewerte das Hotel mit sehr gut!
Schöne Zimmer, Ausgezeichnetes Service, überaus freundliches Personal. Als Mittelpunkt in Kärnten Ideal für Tagestouren. Großes Angebot an Veranstaltungen.
Jürgen und Birgit (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön. Das Zimmer war gut, das Personal sehr freundlich. Das Essen bei der gebuchten Halbpension herausragend.
Zamboni (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
excellent vacation
Freundlichkeit und Verfügbarkeit des Personals. Struktur mit antikem Flair, aber moderner Effizienz. Ausgezeichnete Dienstleistungen für Kunden und Freizeitmöglichkeiten drinnen und draußen. Restaurant mit ständig wechselnden, delikaten und köstlichen Menüs, mit Angeboten auch für Kinder und Vegetarier. Pünktliche und perfekte Betreuung durch Frau Elisabeth (und auf Italienisch!)
Gerhard(56-60)Österreich
Herbstwellness vom Feinsten
Tolles ****Hotel das seiner Beschreibung absolut gerecht wird, toller Wellnessbereich, alles sehr sauber, freundliches Peronal und delikate Küche!
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Super Location für erholsame Tage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der traumhaft schöne Wellnessbereich mit Ausblick in die angrenzende Waldlandschaft lädt zum Entspannen ein. Der Fitnessraum, mit Aussicht in die umliegenden Berge, ist top ausgestattet. Höhepunkte waren für uns die toll organisierte Weinverkostung mit einem namhaften Winzer aus Österreich sowie die Fahrten mit der Pferdekutsche und dem Oldtimer-Traktor. Ein rundum perfekter Urlaub - Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Hanno(61-65)Deutschland
gern kommen wir wieder
sehr gutes Hotel mit tollem Gastgeber, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Sauna- Wellnessbereich. Wir haben uns wohlgefühlt.