Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt und wunderschön
Wunderbares Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Wellness und Pool super,Essen sehr, sehr gut. Alles perfekt.
Es hat alles was man braucht. Es sind alle zuvorkommend. Hat eine hervorragende Küche und der Wellnessbereich ist super. Alles zusammen sehr empfehlenswert.
Rundum zufrieden! Habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer bzw. ganzes Hotel inkl. Spa-Bereich sehr gepflegt und sauber. Was mir am besten gefallen hat: das familiäre Flair war von der ersten Minute an spürbar und ich habe mich sofort wohl und sehr willkommen gefühlt. Ich kann den Trattlerhof wärmsten empfehlen und komme mit Sicherheit wieder!
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Schönes geräumiges Zimmer. Top Qualität. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, die Nachmittagsjause sehr wohltuend nach einer Wanderung und das Abendessen sehr 👍
Kärnten Card inklusive und klasse. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen super. Der gesamte Wellnessbereich mit Aussenpool top. Parkplätze genügend.
Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Personal sehr freundlich, Essen top, Zimmer sehr schön. Geeignet für Kurztrips aber auch für längere Aufenthalte. Beides bereits des Öfteren genossen.