Bewertungen (3.430)

Bianca(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Von Ankunft bis Abreise alles TOP Parkplatz super Personal sehr freundlich und zuvorkommend Alles sehr ordentlich und sauber
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl und Bestens aufgehoben gefühlt. Das Essen, das Zimmer, das Personal und vor allem der Wellnessbereich waren super. Vor allem die Liegen im Ruheraum "Heuboden" waren sehr gemütlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Skitage in super Hotel
Eine wunderbare Unterkunft mit einer familiären Atmosphäre begleitet von super Service, freundlichen Mitarbeitern und wunderbarem Essen sowohl zum Start in Tag wie auch zum Abendessen.
Janine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes romantisches Hotel
Sauberes Hotel mit uriger Einrichtung und anschließenden Reitstall. Freundliches Personal an der Rezeption. Beim Abendessen wurden wir leider (obwohl wir erwähnt haben dass wir vor 2 Tagen geheiratet haben) einen Tisch in der letzten Ecke neben Personaltisch ("Office "). Auch haben wir bei der Buchung erwähnt dass wir frisch verheiratet sind und uns ein bisschen erholen wollen nach den ganzen Vorbereitungen und dem großen Tag. Wir hätten uns über eine kleine Geste gefreut aber das war leider nicht der Fall-im…
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Essen, Zimmer, Wellnessbereich - alles TOP! Wir wohnen in der Nähe und gönnen uns manchmal eine kurze Auszeit im Trattlerhof.
Bettina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, sehr bemüht
Schönes Hotel am Rande von Bad Kleinkirchheim, sehr Hundefreundlich, Spaziermeile rund ums Hotel. Personal sehr bemüht und Lösungsorientiert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Faulenzen & Genießen
Sehr heimelige Atmosphäre, Ruheraum zum Erholen, Personal im Restaurant freundlich und zuvorkommend, Essen ein Traum…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Sorglos Hotel
Für unseren Wanderurlaub perfekt. Lage perfekt um direkt ab Hotel die Wanderung zu starten. Essen war immer sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Christine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine rundum positive Erfahrung.
Ich habe die Stimmung im Hotel als herzlich und familiär empfunden und mich von Anfang an wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und die Lage günstig.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub für die ganze Familie
vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Auf individuelle Wünche wird eingangen. Aufmerksames und bemühtes Personal.