Bewertungen (3.430)

Franzi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es blieben keine Wünsche offen...
Gemütliches und uriges Hotel. Man merkt es ist Familiengeführt. Die Inhaber sind präsent und erfüllen jeden Wunsch. Super Reitlehrer, unsere Tochter hat enorm viel gelernt und konnte sich kaum von den Pferden trennen. Die Oldtimer Traktor Ausfahrt zum Forellen angeln war ein Highlight. Essen regional und lecker. Zimmer sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Wir kommen defintiv wieder! Herzliche Grüsse aus der Schweiz! Franzi H.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel . Wir kommen wieder.
Tolles Hotel ohne Mängel. Top. Wir verbrachten hier 11 wunderschöne Urlaubstage. Das Hotel liegt sehr zentral für Wanderung und Ausflüge.
Amelie(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel was man einfach weiterempfehlen muss!!!
Man kommt hin und wird mit freundlichen Gesichtern aufgenommen, man fühlt sich direkt willkommen. Eine Haustour hat einem einen besseren Überblick verschafft und man konnte sich gut zurechtfinden. Besonders beeindruckt hat mich der Garten mit einer angenehmen Atmosphäre gleich neben dem Bach.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Käseseminar
Top Ausstattung, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Chefs, Seminarraum bestens ausgestattet mit großem Balkon, Bestes Tageslicht durch großzügige Fensterfront und Blick auf dem Ort.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaubsgenuss
Familiär geführtes Hotel am Rand von Bad Kleinkirchheim. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alle Wünsche erfüllen. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen, ebenso der Wellnessbereich.
Mirta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Fabelhaft. Entspannung pur.
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber. Freundliches Personal, der Service war sehr gut. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend.ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Jürgen (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr kinderfreundlich und für Vierbeiner offen
Service und Kulinarisches sind höchst erfreulich. Für Familien ein empfehlenswertes Hotel. Auch Vierbeiner sind willkommen.
Anna Maria(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder und gerne in diesem Ambiente.
Ein familiengeführtes, sehr traditionell geführtes Hotel im Herzen der Kärntner Nockberge mit vielen beeindruckenden Details.
Eduard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gemütliches Ambiente. Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen in den Nockbergen. Es lohnt sich wieder hierherzukommen.
josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Meinen Vorstellungen /Wünschen perfekt entsprochen
Ein architektonisch gut gestaltetes Gebäude mit einem einladenden Entree. Sehr um die persönlichen Urlaubs-Interessen bemühter Empfang. Im Hotel selbst fühlt an sich wohl (kein Lärm), das Zimmer war ruhig - das Rauschen des Baches eine angenehme Geräuschkulisse - gepflegt und bequem. Das Abendessen sehr gut; Frühstücksbuffet erfreulich reichhaltig; der Service ausgesprochen bemüht und sehr freundlich.