Bewertungen (3.430)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel. Kann man nur empfehlen.
Das Haus bietet alles wonach wir bei der Urlaubsplanung gesucht haben. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten, wunderschöne Umgebung. Mit der inkludierten Kärntencard hat man eine große Auswahl für Unternehmungen.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, in sehr schöner Lage.
Das Hotel liegt zwar ein paar Gehminuten vom Ortskern entfernt, aber das spielt überhaupt keine Rolle. Das Hotel ist im sehr guten Zustand. Wir waren eine Woche im Neubau untergebracht, die Zimmer, sowie das Bad sehr sauber. Der Zimmerservice, absolut perfekt. Das Essen, Auswahl absolut lecker 😋. Das Personal sehr freundlich. Alles nur zu empfehlen.
Floggi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familiäres Hotel, lädt zum Wohlfühlen ein.
Tolles Hotelteam, da Spürt man die gewisse Wertschätzung als Gast. Auch mit Hund ist man da sehr gut aufgehoben und auch Willkommen.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Aufenthalt
War ein toller Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt - sehr gerne kommen wir wieder! Kann ich absolut weiterempfehlen
Magdalena Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit Charme
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und es war echt ein toller Urlaub! Würden gerne nochmal kommen dieses Jahr
Thea
Großartiger Aufenthalt ,wir kommen wieder
familiär geführtes Hotel mit Rundumbetreuung, wir durften unseren Hund mitbringen
Dietmar(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen.
Ein Hotel mit einem eigenen Charakter. Ankommen und wohlfühlen ist hier die Devise. Das Haus ist in mehrere Objekte unter einem Dach situiert. Wahrscheinlich im Zuge von Erweiterungen. Das gibt eine eigene Note. Ausgesprochen viel heimisches Holz wurde hier verbaut. Kein Betonklotz !!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Traditionshotel auf der Höhe der Zeit!
Schönes Traditionshotel auf der Höhe der Zeit! Für unseren Familienurlaub mit drei Generationen haben wir das Hotel nach Lage und unseren Interessen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Es war ein gelungener schöner Urlaub in einem Hotel Wohlfühlcharakter.
Hermann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
das Hotel ist schon älter aber teilweise neu .
Gebucht bereits im März 2023 wegen dem Angebot - unlimitiertes Golfspielen 18 Loch. Noch dazu mit solch schönem Wetter. Das Hotel ist nur zu Emfehlen und hat einen sehr guten Wellnessbereich. Auch die Besitzer sind sehr viel anwesend.
Rudolf(61-65)Österreich
Ist emphelenswert, sehr ruhig,
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, sehr schöne Wellnessanlage, gute Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten.