Bewertungen (3.430)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir fühlten uns willkommen
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit gemütlicher Athmosphäre.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir werden wieder kommen!
Hotel im traditionellen Stil. Schönes SPA,, leckeres Essen. Ausgezeichneter freundlicher Service. Wir waren auf die Pferde und den Reitunterricht gespannt und waren äußerst positiv überrascht.
Steve(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
T
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen saubere Zimmer mega schöner Wellnessbereich rundum zufrieden
gordon(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner, erholsamer Kurzurlaub in BKK
Sehr schönes Hotel in dem man sich von Anfang sehr wohlfühlt. Das Hotel bietet sich für einen Kurzurlaub sowie auch für einen längeren Urlaub perfekt an.
Eveline (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser liebster Weihnachtsrückzugsort
Der Trattlerhof verzaubert uns jedes Jahr aufs Neue mit seinem besonderen Charme und der warmen Atmosphäre. Seit vielen Jahren genießen wir die Weihnachtszeit zum Skifahren in diesem mit so viel Liebe renovierten Hotel. Wir freuen uns jedes Mal auf die schöne, besinnliche Zeit bei Familie Forstnig.
EvaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Respekt, hier hat das Wohl des Gastes oberste Priorität
Unglaublich freundliches Personal
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War ein schöner Urlaub!
Preis Leistung ist TOP! Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, entspannter Ruheraum und nettes Personal
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Familienhotel
Familienhotel auf hohem Niveau
Gegenleistung erhalten
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub
Das Familienzimmer war sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet, netter Spa-Bereich mit Saunaprogramm, Indoor-Pool etwas zu kühl für unseren Geschmack, Restaurant inkl. Frühstück war einwandfrei
RupertÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein Wunsch bleibt unerfüllt!