Bewertungen (3.431)

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Trattlerhof-Urlaubtraum
Es hat einen schönen innen Pool sowie tolle Angebote für Massagen und Reitbegeisterte. Das Essen ist sehr super zu bereitet und es gibt jeden Tag was neues zu bieten.
ehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Verkehr war deutlich hörbar, was durch die Lage an der Durchzugsstrasse bedingt ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tiefenentspannter Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit Niveau.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Wellnessbereich mit Sportmöglichkeiten, gutem Essen und freundlichem Personal.
Sehr sauber, angenehmes Bett und ein hinreichend großer Kasten. Super Ausblick vom Balkon
Gabrìele
Ich war sehr zufrieden.
Der Abend mit dem Austropopsänger war toll. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben fleißig mitgesungen.
Saverio(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut...hatte aber höhere Erwartungen
Der erste Eindruck ist, dass das Hotel bis ins Detail gepflegt ist, vor allem im Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und professionell.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in sauberem Hotel mit gutem Essen
Sehr freundliches Personal bis zur Chefebene. Das Essen war sehr gut und war Spitzenqualität. Spabereich teilweise neu und ausreichend. Wunderbare erholsame Umgebung. Gesamteindruck sehr empfehlenswert!
Cassa
Hervorragende Gastfreundschaft, tolles Essen & Wellness
Sehr gastfreundlich und tolles essen, schöner Wellnessbereich. Insgesamt sehr schön und ich werde gerne wiederkommen.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wandern und Wellness
Sehr Gastfreundlich, ausgezeichnete Küche und sehr angenehme Atmosphäre 👍.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gut, aber nicht wirklich zum weiterempfehlen
Das Hotel sieht nett aus und ist verkehrstechnisch gut gelegen. Das ist aber auch ein Minus, da die Zimmer die auf die Strasse gehen, sehr laut sind. Ausserdem gehören die Zimmer renoviert. Standard wie in den 80ern. Positiv hervorzuheben sind die Kellner im Restaurant, sowie die Qualität der Speisen!