Bewertungen (3.431)

Christa (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Schiurlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal hier, da uns die gemütliche Atmosphäre dieses Hauses und die besondere Freundlichkeit von Chefleuten und Personal angesprochen hat. Im ganzen Haus spürt man die lange Tradition, hat aber allen modernen Komfort. Wellnessbereich ist groß und sehr schön gestaltet, der Lift sehr nahe und die Küche ganz ausgezeichnet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Johann(66-70)Österreich
Traditioneller Familienbetrieb
Sehr gute Küche und toller Wellnessbereich.
SusanneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr heimelige Atmosphäre . Man fühlt sich sofort wohl und es wird individuell auf viele Wünsche eingegangen. Die Gegend lockt mit vielen Freizeitangeboten
Harald(61-65)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Nettes Hotel, urig Rustikal und trotzdem modern. Gemütliche Ambiente zum wohlfühlen. Sehr bemüht das ganze Personal
AlexanderÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Hotel mit Charme
Ein Familienhotel mit Charme. Super Service. Die Nähe zur Gondelbahn. Einfach ein Top Hotel. War sicher nicht der letzte Besuch
EddaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt war klasse!!
Es war alles toll organisiert und der Wellenbereich war ab 16:00 wirklich klasse , war eine Mydays-Reise war wirklich toll! Das Essen war ein Highlight!( in der Einkehr)
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsame Reiterwoche in den schönen Nockbergen
Liebevoll und familiär geführtes Hotel mit langer Geschichte und tollem Flair, dennoch schön modernisiert mit allen Annehmlichkeiten.
ErmelindeÖsterreich
Sehr angenehmes Hotel
Der Gesamteindruck des Hotels war wieder sehr gut
Vladimira(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Zimmer waren gemütlich und ruhig mit bestem Service.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Essen, sehr schöner Wellness/Pool Bereich
Das Zimmer an sich ist sehr gut, leider hatten wir ein Zimmer Richtung Straße, welche zeitweise ziemlich laut ist (mit offenem Fenster) wenn das Fenster zu bleibt, hört man fast gar nichts.