Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Kurzaufenthalt ( 2 Nächte) sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben müssen wir die Freundlichkeit im Hause von der Chefetage bis zum Putzpersonal. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich!
Wohlfühlen pur
Der Trattlerhof ist ein familiengeführtes Wohlfühlhotel, auch wenn Einrichtung bzw. Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Besonders hervorgehoben werden muss allerdings die hervorragende Küche, insbesondere in "Trattlers Einkehr",
die Kreativität des jungen Kochs und die Qualität der Speisen haben uns in Staunen versetzt. Ausgesprochen wohltuend ist auch die professionelle Betreuung durch den "hauseigenen" Sommelier.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Überraschend schöner Kurzurlaub
Wir waren sechs Frauen auf Wellnessurlaub und es hat unsere Erwartungen weit übertroffen, besonders das Fondue essen in der Einkehr. Die Wanderung nach St. Osswald war ein wunderbares Erlebnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundlich und sauber, zum Weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das vielfältige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war hervorragend, es gibt sogar eine eigene Kinderkarte.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Die Chefleute mit ihrem Team waren stehts bemüht um die Gäste. Der Küchenchef mit seinem Team kochten sehr gut auf. Es herschte eine ruhige Atmosphäre im Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt!
Wir können Erholungssuchenden den Aufenthalt im Hotel Trattlerhof nur bestens empfehlen! Zu erwähnen sei noch, dass die für den Aufenthalt beigestellte KärntenCard ausgezeichnete Möglichkeiten für Freizeitangebote bot, so etwa für zwei aktivierte Lifte, Bootsausflug am See oder auch für die Ersparnis der Mautgebühr auf der Nockalmhöhenstrasse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Breites Freizeit+Wellnessangebot, gepfl. Atmosph.
Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot vom Hotel. Gepflegte Atmosphäre, meist etwas ältere Gäste. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Pool könnte etwas größer sein. Für Gäste die auch neue Aktivitäten ausprobieren möchten (Reiten, Angeln, Tennis, Traktor fahren...) sehr ideal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Tage im Trattlerhof
Obwohl wir bei Hofer reisen gebucht hatten,wurden wir sehr freundlich aufgenommen.
Zimmer sind geräumig und immer perfekt gereinigt.
Uns ist leider die zeit zu kurz geworden um alle Angebote,die uns an der Rezeption kostenlos angeboten wurden auszunützen.
Hoffe bald wieder Gast im Trattlerhof zu sein.