Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.445)

Christine(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Ausgesprochen nettes, freundliches Hotel und Personal mit ausgezeichnetem Essen. Die dazugehörige "Einkehr" ist ebenfalls bezgl. essen und Ambiente wärmstens zu empfehlen.
Michaela(31-35)Österreich
Tophotel - jederzeit wieder
Riesiges Zimmer, 1A-Küche, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, kurzer Weg zum Schilift. Zusammengefasst: tollster Kurzurlaub seit langem
Renate(66-70)Deutschland
Vollste Zufriedenheit mit allem
Wir waren bereits das 4. Mal im Trattlerhof und sind immer noch bestens zufrieden. Und wir haben vor, im nächsten Jahr wiederzukommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer Schiurlaub
Alle Mitglieder unserer Reisegruppe waren sehr zufrieden.(11 erwachsene Pers.) Das Essen war hervorragend.Die Lage ist ausgezeichnet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Angenehm und ruhiges Hotel
Ein sehr angenehm geführtes Hotel mit einer sehr lieben und persönlichen Betreung durch die Hausherrin. Einfallsreisches Abendessen mit Menü zur Auswahl mit guter Weinempfehlung. Nur der Chefkellner hat sich gegenüber dem Restpersonal des öfteren im Ton vergriffen und das so, das man als Gast alles mitbekommen hat. Im Poolbereich sind die Fliesen wirklich sehr rutschig und die Treppe dadurch echt mit Vorsicht zu genierßen. Auch wnn ein Hinweisschild vorhanden ist, sollte man vielleicht…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl-Hotel
Tolles Hotel, Essen wirklich sehr gut! Die Sauna und Hallenbad ist sauber und großzügig. Personal sehr zuvorkommend!
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswertes haus
aufmerksame und freundliche Bedienung hervorragendes Essen eine gemütliche urige "Einkehr" alles in allem ein winterlicher Adventurlaub mit nicht optimaler Park(platz)bedingungen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt mit Mängeln
Hotel gut zu erreichen; unser Zimmer recht klein; Badezimmer nicht umfassend gereinigt, Schmutz immer an der selben Stelle; Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend und abwechslungsreich; Speisen wurden z.T. jedoch für später eintreffende Gäste nicht nachgelegt (Salate, Käseplatte, usw.); Tisch wurde zugewisen, war dann aber plötzlich durch anderes Paar belegt ohne Angaben von Gründen; schöne Wellness-Anlage, jedoch Sauna-Handtücher gingen aus; Beschreibungen als Tagesinfos und Empfehlungen für den Tag waren…
Martin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Familienwinterurlaub!
Ich kann das Hotel Trattlerhof allen Familien an Herz legen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die vielen Möglichkeiten um das Hotel herum (wir ware im Wintersport) haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Mario(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert!
3 Tage zum Ausspannen und Genießen, hervorragende Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Küche mit vielen regionalen Feinheiten.