Bewertungen (3.417)

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel gut,Frühstück sehr gut,Abendessen naja
Wir waren insgesamt zufrieden. Da wir nur eine Nacht waren können wir verschiedene Punkte nicht bewerten,aber die Qulität des 5 Gänge Menüs war nicht berauschend,dafür war das Frühstück ausgezeichnet.
Rosina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So stellt man sich eine Auszeit vor..
Freundlicher Empfang und Übermittlung der wichtigsten Daten gleich beim Check in. Perfekter Start für einen Kurzurlaub. Der erste Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthaltes bestätigt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kulinarischer Kurzurlaub für Genießer
Unser 4-tägiger Kurzurlaub über Weihnachten war einfach traumhaft. Dies lag insbesondere am außerordentlich freundlichen und umsichtigen Personal sowie an der fantastischen Küche. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Jause ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Abend ein hervorragendes, 6-gängiges Menü! Alternativspeisen aufgrund Allergien wurden sogar seitens der Gastgeber angeboten. Der kostenfreie Skibus, mit dem auch die Römertherme problemlos erreichbar war, hielt direkt vor dem Haus.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub!!!!
Es ist echt super sauber dort, super essen. Gibt überhaupt keine Mängel. Das Wetter war total super und wenn es einmal nicht so super ist gibt es genug sachen zum anschauen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Urgemütliche Ski-Woche in Kärnten
Ein urgemütliches Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen Der Ski-Stall sollte einen seperaten und breiteren Eingang haben. Überdenken sollte man viellicht aber mal die Getränkepreise.
Ulli & Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freudliche und kompetentes Personal,Wohlfühlhotel
wir haben uns im Trattlerhof sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr um unser Wohl bemüht. Besonders der freundliche Empfang am Morgen war ausgesprochen herzlich.Probleme worden prompt beseitigt.
Elfi & Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl- und Wellnessurlaub im Trattlerhof
Wir waren von Weihnachten bis Neujahr im Trattlerhof und haben uns dort sehr wohlgefühlt.Kurzer Fußweg zu den Liften.Toller Wellness-Bereich.Verwöhnendes Abendessen.Vielseitiges Programm wie Kutschfahrten,Fackelspaziergang,Pizzakurs und Plätzchenbacken für die kleinen Gäste.Auch die Kultur kommt mit Klavier-und Geigenkonzert nicht zu kurz.Und dann ist da noch das urige Hüttenrestaurant Einkehr, wo die Jause am Nachmittag direkt am Lift eingenommen werden kann.
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Es waren sehr schöne und erholsame Tage, das Hotel ist sauber und das Personal sehr umsichtig und freundlich. Nur die Matratzen sind für meinen Rücken leider nicht geeignet.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Genussurlaub
Vom Ambiente bis zum kulinarischen Abend-Ess-Erlebnis bis in den Wellnessbereich war eine wohlige Stimmung bzw. ein wohliger Aufenthalt möglich .... Vielen Dank an das Trattner-Team!!!
Jutta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier ist der Gast wirklich König!
Ich war mit meiner Tochter viert Tage zum Schifahren in Trattlerhof. Uns beiden hat es sehr gut gefallen, die Atmosphäre des Hauses, die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Essen, die vielen kleinen Aufmerksamkeiten - das alles hat zu einem außergewöhnlichem Aufenthalt geführt. Der Schibus hält vor der Tür, alles in allem sehr empfehlenswert - wir kommen wieder.