Bewertungen (3.417)

Kurt(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt und es wuede uns jeder Wunsch erfüllt,es war nur schade das der Whirlpool unserer Suite nicht funktioniert hat.
Helgi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühl-Oase
Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Ambiente ist sehr ansprechend.Das Personal ist ausgesprochen kompetent und freundlich.Die Räumlichkeiten großzügig, gemütliche Aufenthaltsräume, viele verschiedene Möglichkeiten.Besonders große Kinderfreundlichkeit. Ausgezeichnetes Essen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsames Tophotel in familärer Umgebung
Sehr gepflegtes und großräumiges Hotel; extrem ruhig trotz Vollbelegung - großer Erholungsfaktor: ausgezeichnete Restaurant mit excellenter Küche (Qualität und Quantität) und sehr gute Weinauswahl. Lifteinstieg bin beide Skigebite jeweils in unmittelbarer Nähe (leicht zu Fuß erreichbar) Skibus hält außerdem vorm Hotel. Ausreichender Parkplatz vorhanden, einfaches Wegfahren auch bei Vollbelegung kein Problem (hat man nicht oft). Skiraum könnte etwas geräumiger sein.
Robin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wochenendausflug
Ein liebes altes umgebautes Bauernhaus, aber 1A. Sehr netter Empfang, Das Essen ein Traum Vorspeise - Suppe - 3 Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch und Vegetarisch), Dessert. Ein fettes Lob an der Koch Auch die Zimmer freundlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfbereit. uvm.....
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traditionelles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem gemütlichen, urigen, traditionellen Hotel. Vom Chef bis zum Reinigungspersonal sind alle äußerst freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Abends gab es ein mindestens 5-Gangmenü. Bei den angebotenen Speisen wurde besonders auf regionale Produkte Wert gelegt. Die Zubereitung erfolgte immer frisch, es kam kein Tiefkühlprodukt auf den Teller , was sich natürlich auf den Geschmack äußerst positiv auswirkte. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schöner Skiurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, leckeres Essen, auch immer etwas Vegetarisches zur Auswahl. Unbedingt in die EInkehr gehn, super gemütliche Hütte vom Hotel an der Skipiste. Zu den Skiliften geht man ca. 100 Meter.
Philipp(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle, gemütliche Ferien für die ganze Familie.
Wunderbares Ambiente, äusserst freundliches, familiengeführtes Hotel. Tolle Gegend und viele Möglichkeiten zum wandern, skifahren, wellnessen u.v.m.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Exzellenter Service im Trattlerhof
Der einwöchige Aufenthalt im Trattlerhof Bad Kleinkirchheim war eine Wohltat. Alles hat gepaßt, die Unterkunft, die Verpflegung, der freundliche und hilfsbereite Service.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Tage in einem tollen Hotel
Toller Urlaub in einem gemütlich urigem 4 Sterne Haus mit toller Gastronomie, schöner Lage und einladendem Wellnessbereich!
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tophotel mit Haubenküche in Liftnähe
Hotel ist TOP mit altem Holz ausgeführt gemütlich und zum Wohlfühlen. Service ist sehr bemüht gemütliche Atmosphäre herzustellen. Lage ist gut zu den Lifen auf beiden Seiten bequem in ca. 50m erreichbar kein Auto erforderlich. Küche ist Haubenmäßig , sehr gut, 6-gängig, kleine appetitliche Portionen jedoch ausreichend.