Bewertungen (3.417)

Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes traditionsreiches Hotel
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Der einzige Geräuschpegel war das Rauschen des Baches, der am Hotel vorbeiführte.
Isolde(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein gemütliches und familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend -besonders zu erwähnen wäre die Einkehr - urgemütlich mit hervorragendem Essen - und erst der Rückweg zum Hotel mit Fackeln - ein unvergessliches Erlebnis ! Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Stoani(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr sympathische Hausleute Hilfsbereit .Sehr zu entfehlen
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zimmer nicht zufriedenstellend
Wir waren vom Zimmer sehr enttäuscht, da im Internet andere Zimmern zu sehen waren. Das Zimmer war so klein, dass wir nicht einmal 2 Sessel hatten. Es gab nur einen Schreibtisch mit einem Sessel. Seitlich v. Doppelbett und am Bettende war nur soviel Platz, dass nur eine Person vorbei konnte. Kein Safe im Zimmer, kein Balkon, TV sehr klein. Wir hatten bei Hofer-Reisen gebucht u. wissen, dass andere Gäste v. Hofer-Reisen große Zimmer hatten. Frühstücksbüffet u. Abendessen war sehr gut u. qualitativ! Leider war…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rustikales, angenehmes Ambiente!
Ein angenehmes Haus mit hervorragender Küche, gutem Wellnessbereich und überaus freundlichem Personal (besonders der Kellner 'Heinz' hat einen Unterhaltungswert von hohem Niveau). Dert Kurzurlaub wurde uns äußerst angenehm und erholsam gestaltet. Die Pferdeschlittenfahrt zur 'Einkehr' mit Fondue war ein echtes Erlebnis!
Dietlinde(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub zum erholen!
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch selber jederzeit wieder kommen! das Personal ist sehr bemüht, freundlich und kompetent!!! Leider sehr selten, dass von vorne bis hinten alles passt!!! Weiter so;-))) Sauberkeit: top Essen: top Persdonal: top Preis: top Was will man mehr!!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Super freundliches Wander-Wellnesshotel, sehr Tierfreundlich, super leckeres Essen, sehr zuvorkomendes und Wunsch erfüllendes Team. Ein Minus: Wlan kostet auf dem Zimmer, in der Lobby ist es frei.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel !
Freundliches 4 Sterne Hotel mit kurzem zugang zur Piste. Sehr gute Küche ! Einige Zimmer werden dieses Jahr renoviert. Poolbereich sehr gut und angenehm zum Entspannen ! Die Bauart des hauses ist etwas verwinkelt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis / breites Angebot
Ein familiär geführtes Hotel mit einem breit gefächerten Angebot und einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis! Ganzjährig ein hervorragender Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen und sportliche Betätigungen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geteilte Bewertung
Waren für 4 Tage/ 3 Nächte auf Skiurlaub da. Gutes Mittelklassehotel in top Nähe am Lift(ca 5 Min zu Fuss) Ich denke aber 4 Sterne sind recht hochgegriffen......Im Grossen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden mit HP und Wellness.( Fast nie Handtücher und Getränke im Saunabereich, man musste immer extra anrufen das wer kommt und die Getränke nachfüllt) Wie gesagt, wir waren zufrieden, und würden wieder hinfahren.