Bewertungen (3.417)

Ofner(56-60)Österreich
Wanderurlaub
Es war sehr sehr schön und wir können es nur weiterempfehlen! Spitze war auch der Gala Dinner Abend und die Kutschen fahrt zu der Einkehr mitr anschließenden Fondue! Der Grillabend mit der Live Musik war die Krönung! Wir kommen sicher wieder!
Menno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gemütlich und immer zu empfehlen
Ein erholsamer Ort, freundlich und qualifiziert. Vor allem das zuvorkommende Personal ( die Hofleut') beeindrucken den weit gereisten Gast.
Ute(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Familienkurzurlaub in den Bergen
Ein sehr gemütliches und familiiäre geführtes Haus mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Als Gast wird man mit dem "Umweltbonus" (Gutschrift von 3 Euro) belohnt, wenn man auf Handtuchwechsel und die Zimmerreinigung verzichten möchte und damit ein positives Zeichen für die Umwelt auch im Urlaub setzen kann. Für unserer Kinder waren die Reitpferde und der hauseigene Pool die Highlights in diesem Kuzurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(26-30)Österreich
Ruhiges, nettes und stilvolles Hotel
Es handelt sich um ein ruhiges Hotel, das sich bestens für einen Entspannungsurlaub handelt. Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele gut erreichbar. Das Personal ist zuvorkommend und die Einrichtung geschmackvoll.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor. Man wird freundlich empfangen und die Freundlichkeit setzt sich bis zur Abreise fort. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen ist vorzüglich!
Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr erholsam
Wir waren 2 Nächte im Trattlerhof und haben es wirklich bedauert, schon wieder abreisen zu müssen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach toll!
wir wollen wieder kommen! und hoffen es dann nochmal so schön zu geniessen! und dann nehmen wir auch unsere kids mit, schauen ob es ihnen auch sogut gefällt wie uns!
Chris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis Leistung perfekt
Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr freundlich Die Bedienung und das Essen auf sehr hohen Niveau Werden nächstes Jahr unseren Winterurlaub wieder im diesen Hotel buchen
Edith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gastfreundliches Familienhotel auf hohem Niveau
Familien-und gastfreundliches Hotel in schöner Lage mit hohem Freizeitwert (eigener Pool, Sauna) und vorzüglicher Gastronomie. Sehr empfehlenswert!
Gottfried(26-30)Österreich
Trattlerhof ist spitze
Der Trattlerhof ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, Personal, Hotel, Essen einfach top, ruhige Lage, tolles Programm - spitze