Bewertungen (3.417)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genussurlaub
Sehr gut geführtes Haus, sehr freundliches Personal, gute Küche und sehr gutes Service, neu renovierte Zimmer, umfangreiche Freizeitmöglichkeiten.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfelenswert
Wir waren sehr zufrieden. Von den Besitzern bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und nett. Zimmer groß und sauber, einfach Empfehlenswert.
Herby(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlurlaub in Kärnten Bad Kleinkirchheim
wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut gespeist . wir freuen uns schon auf das nächste wiedersehen im trattlerhof !!
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienfreundliches hotel im alten landhausstiel
personal sehr freundlich, abendessen ausgezeichnet, wanderbus hält vorm hotel, viele wandermöglichkeiten ohne pkw möglich
Lilo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütliches Hotel in wunderbarer Landschaft
Wir sind nach 19 Jahren wier in den Trattlerhof zurückgekehrt und wurden sehr herzlich von Frau Moser empfangen und bekamen sogar das schönste Zimmer, die Romantiksuite, die wir schon damals hatten. Einfach ein Traum, sehr geräumig, beste Lage mit grossem Balkon, vis-a-vis weidende Kühe, im rauschenden Wildbach konnten wir vom Balkon aus sogar die Forellen sehen. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet mit schönem Wellnessbereich und Hallenbad mit Schwebeliegen, Urlaub pur! Das Personal ist sehr freundlich und es…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfektes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, total entspannen können. Vom Empfang bis zum Check out ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal, auch die kleinen sehr persönlichen Aufmerksamkeiten haben wir sehr geschätzt!!!!Das Essen sowohl im Hotel, als auch in der Einkehr war super!!!! Wir kommen jedenfalls wieder!!!
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzaufenthalt
Insgesamt gesehen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Das Servicepersonal ist teilweise den Anforderungen eines 4 * Hauses nicht gewachsen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Freundlichkeit
Ein angenehmer Kurzurlaub - obwohl das Wetter nicht so richtig mitspielte. Zum Wandern sind die Nockberge ein Erlebnis.
Josef(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Urlaub. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Pool renovierungsbedürftig. Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich.
Georg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Essen
Älteres Haus, sauber, schönes Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schibus vor der Tür. Aber auch zu Fuß schnell beim Lift. Wirklich gutes Essen, viel Auswahl. Auch Frühstück top. Getränkepreise eher hoch (Wein, Cocktails) Die sehr jungen KellnerInnen sind sehr bemüht. Im Gegensatz zum "Oberkellner", der die Bitte nach einem Zahnstocher ignorierte bzw. angab, dass die Zahnstocher dort bzw. dort stehen. Negativ war auch die "Einkehr" (Lokal bei der Schipiste, das zum Trattlerhof gehört). Dort fühlte man sich…