Hotel Trattlerhof ist ein Hotel zumWohlfühlen, freundliches geschultes Personal,geschmackvolle Ausstattung
des gesamten Hauses, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich,schöne Räumlichkeiten, prima Essen,
gute Lage, sehr zum Weiterempfehlen
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Trattlerhof. Das Zimmer war ganz neu renoviert und sehr ansprechend, der Balkon leider aber auf der Seite zur Straße. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Service schnell und zuverlässig. Das Abendessen ist auch etwas Besonderes, abwechslungsreich und regional geprägt. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Eine kleine Oase mitten in Bad Kleinkirchheim. Leider waren wir nur zwei kurze Tage vor Ort, hatten aber dennoch das Vergnügen, dieses schöne Haus kennen zu lernen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und der Balkon bietet eine tolle Aussicht ins Grüne. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche. Ein toller Tipp war "Trattlers Einkehr": Ein uriges Schmankerl-Hütten-Restaurant mit tollem Angebot und nur wenige Gehminuten vom Haupthaus entfernt. Herzliche…
Wir hätten es sicher noch ein paar Tage länger ausgehalten. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Auch im Restaurant "Einkehr" haben wir uns sehr wohlgefühlt. Im Zuge der Halbpension hatten wir auch die Möglichkeit dort zu essen. War echt ganz unkompliziert!
Wenn es zeitlich paßt werden wir bestimmt wieder kommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasses Urlaubsziel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, in dem man sich sofort "zu Hause" fühlt. Die Erholung setzt sogleich mit dem ersten im Aufenthaltsraum genossenen Kaffe ein. Das Restaurant und der Wellnessbereich sind perfekt! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!