Bewertungen (3.417)

Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit erstklassigem Service!
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Der Skilift kann in 2 Minuten zu fuß erreicht werden, bzw. fährt gleich vor dem Hotel ein Ski-Thermenbus (kostenlos) wenn man in das nächste Skigebiet (Maibrunnbahn) fahren möchte. Mit dem Auto oder dem Bus in ca. 5 Minuten in der Therme oder bei der Maibrunnbahn. Das Essen ist erstklassig und der Service sehr zuvorkommend, alles sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich mit Zirbensauna, Dampfbad und finnischer Sauna, Pool sehr sauber.
Udo(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufmerksame Gastgeber
Wir haben hier im Rahmen einer „Winzer am Berg“ Veranstaltung in der, zum Hotel gehörenden "Zur Einkehr" eine Nacht verbracht. Es handelt sich um ein nettes, familiär geführtes 4-Sterne-Hotel. Die Gastgeber und Mitarbeiter kümmern sich sehr aufmerksam um die Anliegen ihrer Gäste. Wir wurden z.B. wie selbstverständlich mit dem Auto zur Weinverkostung gebracht und wieder abgeholt. Unser Zimmer war neu gestaltet, auf aktuellem Stand und sehr sauber. Die restliche Infrastruktur ist schon etwas in die Jahre gekommen…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Weihnachtsausflug
War mit Gattin und Sohn (18 J) vom 21.12-25.12. zu unserem alljährlichen Weihnachtsschiausflug im Trattlerhof. Buchung und Zimmerausstattung wie bei der E-Mail Buchung vereinbart. Netter Empfang mit Führung durchs Haus. Meiner Meinung alles perfekt, ein kleines Minus war, dass man sich zum Rauchen ausserhalb des Gebäudes begeben muss, kleine Raucherecke wäre nicht schlecht. Sehr positv haben wir die zum Haus gehörige "Einkehr" empfunden.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann ich weiterempfehlen! Der Urlaub war super!
Das Personal war sehr bemüht. Auch das Essen war Spitze. Der Fondue-Abend bleibt sicher in Erinnerung,war sehr schmackhaft und durch die gute Laune des Personals sehr lustig. Das Hotel ist zwar im alten Stil, aber bis in jedes Detail sehr liebevoll ausgestattet. Alles in allem haben wir 3 schöne Urlaubstage erlebt.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
1A Urlaub!!!
Unser Urlaub im Trattlerhof in Bad Keinkirchheim war rundum gelungen. Die Freundlichkeit des Personals und der Familie F. war außergewöhnlich!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familienbetrieb und gut geführt
Wunderbarer Aufenthalt, nur Bad und WC zusammen und eigentlich nur für Single tragbar. Der Koch ist ein Künstler auf seinem Gebiet - traumhaft zubereitete Speisen !!!
Günther(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man fühlt sich geborgen
Es wird auf Spezialwünsche eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Frau M. hat alles im Griff, ist immer freundlich und für alle Gäste da.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel in schöner Lage und Ökogedanke
Das Hotel liegt am Ortseingang von Kleinkirchheim direkt an einem Bachlauf in schöner Lage. Der Ortskern ist in wenige Gehminuten entweder direkt an der Straße oder ruhig am Bachlauf entlang zu erreichen. Unser Zimmer war nicht nur schön, geräumig, sondern auch Neu eingerichtet. Das Essen am Abend war ausgezeichnet. Kleinere Portionen, aber von guter Qualität und das ist wichtiger als ein XXL-Schnitzel. Das Schwimmbad ist in echt größer als man aus den Fotos im Internet erahnen kann. Die Zahlreichen Saunen und…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Zwar sind das Zimmer und das Badezimmer besonders für einen Schiurlaub ziemlich klein, aber Sauberkeit (Zimmer und Resaturant blitzen, Kompliment an das Pflegepersonal) und das exzellente Essen entschädigen reichlich dafür. Ein köstliches Fondue-Essen mit vorangegangener Pferdekutschenfahrt an einem Abend und ein 6-gängiges Galadiner aus hervorragender Küche am anderen Tag waren Grund genug, sich auf den Abend zu freuen. Zuvorkommende und sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner, Rezeptionistinnen und…
Renate(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Hotel mit Spitzenküche
Spitzenmäßige Küche, da kann nicht jeder mithalten. Sehr familienfreundlich. Personal und Chefin sehr nett und höflich.