Der Trattlerhof legt Wert auf persönliches Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen. Das Personal ist bemüht sich um persönliches Service und das gelingt auch. Das Essen ist sehr gut, Die Zimmer groß und blitzeblank. Im Bad hat man ausreichend Platz. Der Wellnessbereich sehr gemütlich und alles da, von Sauna, Tropic-Dusche, Kosmetik, Pool, Solarium und Infrarot-Kabine. Man kann zu jeder Jahreszeit vom Hotel aus viele Ausflüge und Sportarten unternehmen.
Gleich bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. So hatten wir sofort das Gefühl, dass wir wirklich willkommen sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fuhren Ski und entspannten uns im Wellnessbereich. Ich überraschte meine Frau mit einer Pferdekutschenfahrt. Die Organisation klappte hervorragend. Danach genossen wir ein köstliches Fondue in der "Einkehr". Es hat uns so gefallen, dass wir bei nächster Gelegenheit wieder einen Aufenthalt dort verbringen möchten.....
Wir empfanden es…
Hier fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag wohl, auch am Abend nach dem exklusiven Abendessen ..Hauben verdächtig! viele gemütliche Plätze, nette 'Bar, über all super nettes herzliches Personal, hallenbad ausreichend gross, die der wellnessbereich ebenso, sehr sauber, sehr viele kleinigkeiten über all die das Haus so besonders gemütlich machen, der Skilift 5 min. Zu fuss erreichbar, kein skibus notwendig aber vorhanden, einzig kleines Manko skistall sollte etwas modernisiert werden, etwas klein.
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut und soweit auch in Ordnung. Check In verlief reibungslos, und man wurde auch freundlich begrüßt. Die Chefin des Hauses war jeden Tag bemüht mit den Gästen etwas zu plaudern, und ebenfalls sehr freundlich.
Die Zimmer waren schön eingerichtet, und auch sehr sauber, lediglich der Ventilator im Bad sollte vielleicht mal wieder geputzt werden.
Der Wellnessbereich ist gut eingerichtet mit schönen Saunen und Hallenbad, aber die Trennung zwischen dem Nacktbereich Sauna und dem…
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Professionalität, wunderbare Küche. Frau E. Moser und Herr J.
Forstnig jun. sowie das gesamte Personal haben dazu beigetragen. Danke.
Dieter B. und Barbara A.
Absolut empfehlenswertes kinderfreundliches Hotel.
Bietet wunderbare Entspannnungsmöglichkeiten und eine Oase zum Relaxen an einem der schönsten Orte in Bad Kleinkirchheim. Freundliche Mitarbeiter, toller Service, mit einer einzigartigen Gastgeberfamilie, Herz was willst du mehr. Kompliment. Wir kommen bestimmt bald wieder !!!!
Das Hotel besticht durch das rustikale Flair - wirkt dabei aber keineswegs alt und ungepflegt. Die vielen Winkeln und Gänge verleihen das Gefühl, in einem Schloss zu leben. Einzig die Türstöcke zu den Zimmern wirken aus den 70er Jahren und sind renovierungsbedürftig.
Die Lage ist zwar nicht zentral im Skigebiet, aber die Anbindung mit dem Skibus funktioniert tadellos.
Ich habe meine freien Tage, dazu benutzt um etwas Ski zu fahren, und ich bin auf dieses besondere Hotel aufmerksam geworden. Es zeugt von einem urigen und besonderen Stil, der sich von anderen Hotels unterscheidet. Die Nähe zum Skilift war ein großer Vorteil. Übrigens nicht nur das: das Essen war schmackhaft und gut. Das Service war obendrein gut, denn das Personal war sehr freundlich. Der Umweltschutzgedanke wird hier groß geschrieben. Der Hotelbesitzer ließ mich eine Runde mit dem E-Auto drehen. Ich fand es…