Bewertungen (3.417)

Annerose(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Personal und Service freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Küche ausgezeichnet mit abwechslungsreicher Kost. Familiäre Atmosphäre
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren zwar nur eine Nacht, aber ich empfehle es gern weiter. Das Essen war wirklich gut und die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.
Georg(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert!!
Einige Damen an der Rezeption waren mit manchen Fragen überfordert und mussten immer wieder nachfragen. Sonst alles gut!!!
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert.
Freundliches Familienhotel, ruhig gelegene Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. .
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienhotel mit Charme
Wir haben ein langes Wochenende im Trattlerhof verbracht. Wir hatten ein gemütliches Familienzimmer mit Blick zum Garten. Besonders hat uns der freundliche Service,die angenehme Atmosphäre im Hotel, das tolle Frühstücksbuffet und der dem Hotel angegliederte Reitstall gefallen. Die Kinder hatten jeden Tag Reitunterricht auf sehr lieben Pferden und Ponys. Bei schlechtem Wetter hatten sie viel Spaß im Schwimmbad und einen schönen Saunabereich für die Eltern gab es auch. Wir kommen gerne wieder!
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehme Urlaubstage
Besonders gut fanden wir das freundliche einheimische Personal, die regionalen Produkte die in der Küche verwendet wurden und das Engagement beim Umweltschutz. Die Eigentümer kümmern sich sehr persönlich um das Wohl ihrer Gäste, man kann das Hotel wirklich nur empfehlen.
Birgit & Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub mit wenig Schnee, dafür top Hotel
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön gestalltet und ebenfalls sehr sauber. Dusche und WC in einem, zweckmässig und sehr modern gestalltet (Steinboden in der Dusche). Sehr zu empfehlen die zum Hotel gehörende im Ortskern befindliche Skihütte Trattlers Einkehr!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traditionelles Ambiente- in familiärer Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit viele Facetten. Persönlich Kontakte zur Eigentümerfamilie. Traditionsbewusst. Ein Hotel für alle Jahreszeiten
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war erholsam bei euch
Wir werden wieder zu euch in den trattlerhof kommen . Ich euch gerne weiter empfehlen an freunde und Familie . Super :-) .
Hans & Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Kuscheltage
Wir waren das erste Mal für einen Kurzurlaub im Trattlerhof und haben uns von Beginn an im Haus wohl gefühlt. Das Speisenangebot war vielfältig und schmeckte ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und auch unser neu renoviertes Komfortzimmer waren sehr gepflegt und sauber. Besonders gefallen hat uns die heimelige und gemütliche Atmosphäre im Trattlerhof. Die Gastgeber, die Mitarbeiter in der Rezeption und im Restaurant-. und Zimmerservice waren sehr freundlich, umsichtig und kompetent und um die Gäste bemüht., Eine…