Bewertungen (3.418)

Werner(56-60)Österreich
Wohlfühlen wie daheim
Trotz Regenwetters fühlten wir uns in der familiären Atmosphäre und einem perfekten Schlechtwetterprogramm wie daheim. Die Küche spricht Bände und viele neue Geschmackserlebnisse. Die Suite hatte ein riesiges Badezimmer mit Whirlpool, nur zu empfehlen. Fazit, wir kommen sicher wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Abreise fällt schwer!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Das Personal ist aufmerksam. Die Chefin ist die Seele des Hauses; für jeden da. Der Koch kann was!! Man wünscht sich fast schlechtes Wetter, um einen Grund zu haben, sich drinnen aufzuhalten... - Schön wäre die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer oder im Aufenthaltsbereich mit heißem Wasser zwischendurch einen Tee oder Kaffee aufbrühen zu können.
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein nettes Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage
Ein nettes Hotel mit teilweise sehr urigen Einrichtungsgegenständen. Sowohl die Hotelführung als das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Küche und die Art und Weise der Gestaltung der Speisen - erinnert an ein Haubenlokal. Für den Wintersport ist die Lage des Hotel sehr gut (Skibus direkt vor dem Hotel mit 20-Minuten-Intervall und geringer Entfernung zu den Líften bzw zur Gondelbahn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren sehr zufrieden und werden wieder…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Das gesamte Personal, inkl. den Chefleuten, waren ausgesprochen nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder im Trattlerhof einkehren.
Fr(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verbringen Sie genussreiche und erholsame Tage!
Waren bei "Winzer am Berg", und es hat uns gut gefallen. Personal sehr freundlich, Wellnessbereich (Sauna/Pool) sehr schön. Pool schon ab 7 Uhr früh benützbar - super, es vor dem ausgezeichneten Frühstücksbuffet zu benutzen! Einziger Wermutstropfen meines Mannes: es gab, aus hygienischen Gründen, kein wirklich weiches Ei.
Elisabeth(46-50)
Wander und Wellnessurlaub
Wir haben 3 Tage im Hotel Trattlerhof verbracht welches ein sehr gut geführtes Hotel ist. Der Service, die Zimmer sowie der gesamte Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Ein großes Lob geht an die Küche! Die Ausflugs-und Wandermöglichkeiten rund um das Hotel sind vielseitig. Ein Hotel welches wir weiterempfehlen können. Fam. Grünbacher
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ideal für einen Skiurlaub
Ideale Lage für einen Skiurlaub (Skibushaltestelle vor dem Haus, 150m zum nächsten Lift). Ausgesprochen freundliches und um den Gast bemühtes Personal. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel mit einem speziellem Flair.
Ein gut geführtes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Sonderwünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Im Bad fehlte meiner Frau ein Kosmetikspiegel. Ein Besuch in der Einkehr ist unbedingt Pflicht. Wir kommen bestimmt wieder. Marianne u. Günther
Brigitte(46-50)Österreich
Hervorragendes Hotel
Ein toller Urlaub in diesem herrlichen Hotel. Die Hotelleitung und die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich.
Sabine (41-45)Österreich
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, trotzdem gibt es sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Das Essen im Hotel war sehr gut. Tolles Personal im Bereich Service und Reception. Das Hotel hat einen Reitstall dabei der für Kinder sehr gut geeignet ist. Für Familien sehr zu empfehlen.