Bewertungen (3.419)

Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage im Trattlerhof
großes Haus mit sehr schöner Wellness-Anlage. Trotz der Größe sehr gemütlich und heimlig. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Umfangreiches Frühstücksangebot für alle Wünsche. Das 5-Gang Genussmenü war köstlich und das Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und wurden auch mít vielen Tips versorgt. alles wirklich super, es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder !!!
Rainer(66-70)Österreich
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr gut geführtes, traditionelles Hotel, das um seine Gäste sehr bemüht ist. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend. Die Kombination mit dem Restaurant "Einkehr" bringt Abwechslung und konnte zusätzlich genutzt werden. Auch der Wellnessbereich hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Angenehm überrascht
Die alten Gemäuer und Gänge im Haus verleihen eine wohlige angenehme Athmosphäre. Sehr angenehm und modern eingerichtet ist vor allem der Wellnessbereich. Die Küche ist hervorragend und alle im Hotel tätigen Personen sind besonders freundlich und man fühlt sich fast familiär aufgenommen. Alles in allem haben wir die Zeit in diesem Hotel in vollen Zügen genießen können.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit sehr herzlichem Personal
Der Empfang war sehr herzlich und erfreulicherweise ist das Personal und die Besitzer auch während des gesamten Aufenthalts extrem bemüht. Der Gast ist hier König. Das Haus strahlt Gastlichkeit aus. Unser Zimmer war großzügigst, die Betten sehr gut und - äußerst erfreulich - die Polster mit Federn gefüllt. Essen ist abwechslungsreich und der Wellnessbereich schön und gepflegt. Wir kommen wieder
Walter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Trattlerhof - immer wieder
Ich war schon ein paar Mal hier, und ich kann nur sagen, dass es immer wieder super ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen und das Essen an sich sind sehr gut. Auch die "Chefs des Hotels" kümmern sich sehr um die Gäste, denn Gastfreundschaft wird bei Ihnen sehr hoch geschrieben. Die Umgebung mit seinen Wandermöglichkeiten hat mich fasziniert. Mich wird der Trattlerhof wohl noch öfters sehen....
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toll für Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Hotel im urigen Stil, hervorragende Küche, super Personal, alles in allen ein sehr gutes Hotel auch für einen Kurzurlaub
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familien- und Sporturlaub, 5 Sterne verdient
Wir sind als Familie im Trattlerhof alle auf unsere Kosten gekommen. Die Sportmöglichkeiten, Wandern, Biken, Tennis und Schwimmen sowie Reiten und Wellness für meine Frau waren hervorragend. Die Massage- und Wellnessangebote im Hotel sind 1a. Es herrscht eine familiäre und sehr harmonische Atmosphäre im Hotel. Wenn man einen Wunsch hat oder Hilfe benötigt hilft das erstklassige Team vom Hotel sofort. Im Bereich Service hat das Hotel locker 5 Sterne verdient. Das Hotel bietet auch noch die Möglichkeit am…
Bernhard(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr guten Hotel. Verbessert werden könnte: Schaltung der Beleuchtung im Zimmer (fast alle Lichter können nur gemeinsam aus- oder eingeschaltet werden; Wärmeregulierung im Zimmer; Bildqualität des Fernsehers) Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden !!!
Simone(26-30)Österreich
3 Tage Trattlerhof
Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal! Barbetrieb manchmal etwas langsam. Sehr nette Gastgeber! Hotel ist etwas eingestaubt, Empfang und Barbereich (Lobby) täte ein neuer Anstrich bzw. Polsterbezug ganz gut. Hatten einen sehr netten Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr netter Kurzurlaub
Die drei Tage waren sehr erholsam, wir haben die familiäre, freundliche Atmosphäre in diesem netten Hotel sehr genossen, sehr gutes Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten (Hirschsalami), auch das Abendessen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich mit dem großen Schwimmbecken ist sehr ansprechend und man kann dort nach dem Wandern wunderbar entspannen. Das Personal und vor allem die Wirtsleute sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht...absolut empfehlenswert!!!