Bewertungen (3.420)

Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
immer wieder einen Urlaub wert. Toller Service und eine sehr gute Küche. Leider schlechtes Wetter ,aber ein super Wellnesbereich
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr entspannender Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Uns hat sehr gut gefallen, dass auch die Hotelbesitzer immer wieder den Kontakt zu den Gästen gesucht haben und ein offenes Ohr für deren Anliegen hatten. Das Hotel wird sehr persönlich geführt, man fühlt sich nicht als anonymer Gast. Die Möglichkeit, im Hüttenrestaurant Einkehr, das zum Hotel gehört, die Jause einzunehmen, war für uns einzigartig. Das Familienzimmer hätte ein wenig größer sein können.
Josef Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen - das Essen, die Weine und vor allem die Bedienung waren großartig. Dass es heimisches Personal gibt, ist ebenfalls zu bewundern. Wer die Natürlichkeit schätzt, ist hier bestens aufgehoben - Pferdekutschenfahrt, Spa und die Ausflugsmöglichkeiten sind hervorzuheben.
Georg Anton(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbares Hotel!
wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel! top Lage mit hochwertiger Ausstattung, exzellenter Küche und außergewöhnlich gutem Weinsortiment; besonders empfehlenswert sind die Weinverkostungen "Winzer am Berg" mit den Degustationsmenüs... wir werden schön langsam zu Stammgästen!
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kärntenurlaub
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmer und Bad Sauber und gut eingerichtet. Sauber Wellnesberreich. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Wald und den Bach. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und reichiches Essensangebot.
Anton(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kulinarische Höhepunkte in uriger Atmosphäre
Während unseres kurzen Winterurlaubs gab es eigentlich keinen Punkt, der Anlass zu großer Reklamation gegeben hätte. Kleinigkeiten wie ausgegangene Dinge am Frühstücksbuffett wurden prompt behoben. Einmal gabs zwar im Wellnessbereich keine Handtücher und Trinkgläser, aber wenn man die im Hotelzimmer bereitgestellten Handtücher mithatte war das kein Problem. Der Wellnessbereich selbst ist sehr liebevoll urig gestaltet, was uns sehr gefiel. Hin und wieder doch erhöhtes Lärmaufkommen im Poolbereich, lässt sich mit…
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tradition und Moderne auf Schritt und Tritt.
Zwei Kurzurlauber verlassen das Hotel nur schweren Herzens. Wir werden wieder kommen und voraussichtlich länger verweilen.
Angela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach perfekt!
Wunderbares, urgemütliches, traditionelles Hotel, das um seine Gäste sehr bemüht ist!! Das Personal ist unglaublich freundlich und man fühlt sich von Anfang an willkommen und sehr wohl. Die Zimmer sind groß und bieten alles, was man braucht. Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind ausgesprochen großzügig und gut. Für die Kinder gibt es vieles zu entdecken (Traktor fahren, Pony reiten, toller Spielplatz bei der Einkehr, Schwimmen etc.). Das Hotel bietet…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Bad Kleinkirchheim / Kärnten
Wir waren zum ersten Mal in Bad Kleinkirchheim und in dem Hotel Trattlerhof. Alles war sehr gut für uns als Skifahrer. Die Freundlichkeit der Eigentümer-Familie und des Personals hat uns so gut gefallen, dass wir im kommenden Winter einen Urlaub mit Kindern und Enkelkindern im Trattlerhof planen. Ein schönes Hotel mit individueller Betreuung. Der Pool ist schön groß, die Sauna sehr gut. Die Extras wie Early-Ski mit Franz und eine Schneeschuh-Wanderung mit Gourmet-Essen in einer Hütte mit Käserei wurde vom Hotel…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sommerurlaub
Urlaub bei Freunden. Gastronomie und Service sehr gut. Schöne Berglandschaft. Für Wandern und Wellnessurlaub zu empfehlen. Würden dort wieder Urlaub machen. Mit der Kärnten Card gut unterwegs.