Bewertungen (3.420)

Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alle Jahre wieder gerne
Wir kommen seit mehreren Jahren hierher zum Trattlerhof und haben uns auch heuer wieder sehr wohl gefühlt! Vom Eigentümer bis hin zum housekeeping sind Alle sehr bemüht, freundlich und kompetent. Verbunden mit der angrenzenden Natur und den in der Nähe liegenden Millstättersee kann man dieses Hotel sehr empfehlen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit großem Angebot in allen Bereichen
Sehr sehr nettes Personal. Das Essen war super lecker jedoch könnte die Auswahl etwas größer sein. Zimmer sehr sauber alles vorhanden was man braucht. Das Bad ist NICHT geeignet für zwei Personen zu klein zumindest in unserem Zimmer. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches bis 19 Uhr sollte unbedingt um 1-2 Stunden verlängert werden. Wenn man vom Wandern zurückkommt um 17:00 Uhr Essen ab 18:30 somit ist für den Wellnessbereich keine Zeit mehr.
peter(46-50)Österreich
Einfach nur zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Gastgeber bzw. Mitarbeiter und tolles Essen. Für uns blieben keine Wünsche offen! Ganz kleines Manko: Im Zimmer keine Klimaanlage, mangelhafte TV-SAT Verbindung und die Zimmer nicht ganz dem heutigen Standard entsprechend
Astrid(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Wellnessbereich sehr gemütlich, genügend Liegen vorhanden.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Topqualität in den Kärntner Nockbergern
Ein wunderbares, ökologisch geführtes Sporthotel mit einem sehr freundlichen, bemühten und engagiertem Team. Wir haben bei unserem kurzen Aufenthalt die ausgezeichnete Küche mit ihrem exquisiten Speise- sowie Getränkeangebot sehr genossen. Wir können einen Aufenthalt im Trattlerhof sehr empfehlen.
Dorothea(46-50)Österreich
Gelebte Kärtner Gastfreundschaft!
Liebe Familie F.! Wir haben uns auf dem Trattlerhof sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es war ein Urlaub bei Freunden, wir durften Kärntner Gastfreundschaft erleben. Danke!
Johann(66-70)Deutschland
Topurlaub für diesen Aufenthalt
Ein rundum sehr tolles Hotel in dem man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Das Essen war vom Feinsten. Berg und Radtouren wurden toll vermittelt. Ein wiederkommen lohnt sich.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein perfektes Umfeld für unseren Kurzurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche, besonders Hannes und Anny waren im Service ein Spitzenteam Barman und Weinkenner (Liebhaber) Sebastian ist ein Könner in seinem Fach. Hotelchefin Birgit F. hat mit ihren Tipps uns auf die richtigen Wanderwege gebracht. Wir haben uns von der ersten Minute in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt.
Franz(51-55)Österreich
Den Trattlerhof kann wärmstens weiterempfehlen
Wir können den Trattlerhof nur weiterempfehlen. Es hat alles wunder gepasst. Wir kommen gerne wieder einmal nach Bad Kleinkirchheim.
Hartmuth(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Charmant und mit Stil
Wir haben (zu zweit) zwei Wochen im Trattlerhof verbracht, das Gesamturteil ist äußerst positiv. Unser Zimmer war zwar klein (das wussten wir vorher, weil zu allen Zimmern die Größe angegeben wird) aber teilweise mit Zirbe getäfelt und daher sehr entspannend. Die Aufenthaltsräume sind gemütlich und weitläufig. Der Wellnessbereich ist zwar eher klein, aber fast immer ausreichend. Die Küche im Trattlerhof ist absolute Spitze, allen Details wird von einem wunderbaren Koch und einer gut eingespielten Mannschaft größte…