Bewertungen (3.420)

Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaub bei Freunden
Es war unser erster Urlaub in Kärnten und wir können den Werbespruch "Urlaub bei Freunden" zu 100% bestätigen. Es war ein Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann - das Wetter perfekt, das Hotel gut gelegen und sehr schön und nett eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgesprochen gut und reichlich. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt! Wir konnten leider nicht alle Annehmlichkeiten voll nützen, weil unsere Urlaubswoche einfach zu kurz war. Ein wenig Wellness wurde…
Odo(61-65)Österreich
Charmantes Haus, freundliches Personal, gute Küche
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und waren von der Freundlichkeit des Personals, als auch der Chef`s, äusserst positiv beeindruckt. Das Haus hat einen gewissen Charm, trotz der alten Grundbausubstanz ! Auch das Essen war ausgezeichnet (haubenverdächtig) Im Schwimmbad/ Whirlpool und in den diversen Saunas waren es angenehm nach den Aktivitäten zu relaxen. Wir werden sicher wieder einen Erholungsurlaub dort verbringen.
Friedrich(51-55)Österreich
Der Gast soll sich wohlfühlen
Sehr schöner Aufenthalt, als Gast fühlt man sich wohl, Essen ausgezeichnet, reichhaltig, gutes Weinangebot - Strecken zum Nordic-Walken gehen vom Hotel weg, sind gut Beschildert. Saunabereich hat uns nicht ganz so gut gefallen - kommen gerne wieder
Chjristine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Personal tolles Frühstück, super Küche.
Kann ich jeden weiter empfehlen. Die Chefs und das Personal ist extrem freundlich. Die Qualität des Essens ist vorzüglich!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Von der ersten Minute an gut aufgehoben! Wertvolle Infos für einen gelungenen Aufenthalt wurden zeitgerecht gegeben. Für unsere Wanderruten sehr Hilfreich.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein zu kurzer Wohlfühlurlaub!
Die Ausstattung und Atmosphäre sehr stimmig. Die Hotelleitung und das Personal waren sehr bemüht um unser Wohlbefinden.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Stimmungsvolle Tage
Tolles Hotel mit unglaublich hohem Wohlfühlfaktor. Das Essen und auch die Cocktails waren sehr gut. Hervorzuheben ist auch das persönliche Einbringen unseres Kellners. Er hat sich relativ schnell z.B. unsere Getränke-Vorlieben gemerkt. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Während unseres Aufenthalts hatte ich Geburtstag. Der Tisch war an diesem Tag besonders festlich gedeckt. Auch der Überraschungswunsch meines Partners (ich sollte mit einem Kaiserschmarrn überrascht werden)…
Liane(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsames Wochenende im Hotel Trattlerhof
Mein Mann und ich verbrachten zwar lediglich ein Wochenende im Hotel Trattlerhof, doch es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Ob Hotelbesitzer (Familie) oder sonstiges Personal (Service, Reinigung, ...) waren äußerst zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen in der "Einkehr" war ebenfalls abwechslungsreich (a la Card) und äußerst geschmackvoll. Wir können den Trattlerhof nur weiterempfehlen und überlegen bereits, ob wir den nächsten Schiurlaub dort buchen…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir verbrachten 3 Tage im Trattlerhof-eindeutig zu kurz. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals -TOP! Sowie die Vielfalt und Zubereitung der Speisen. Kommen sicher wieder!
Beate-Elisabeth(61-65)Österreich
Man fühlt sich wohl
Stimmiges Ambiente, man sieht, dass das Haus immer wieder erweitert wurde , was aber liebevoll gemacht wurde. Sehr nettes Personal (und Wirtsleute), Essen sehr gut, Matratzen sehr gut(was ab 50 plus wichtig ist). Einziges kleines Manko, die Badewanne hatte zwar eine schöne Duschwand (ich hasse Vorhänge), aber leider war diese in unserem Zimmer nicht dicht.